コスメデコルテのコンプリート フラット プライマー(化粧下地)を使ったクチコミ by さぁや

コンプリート フラット プライマー/コスメデコルテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

コスメデコルテの下地! どんなファンデにも合わせやすいし、 保湿力もあって、 ツヤ感も程よく出ます! 時間が経っても綺麗なベースを キープしてくれるのでお気に入り✨

クリップして保存25
さぁや
さえたぴ
さえたぴ5日前

お母さんが持ってて良いって言ってました‼︎ 私もこんなのをサラッとかっこよく買える人になりたいです...♡

fabulous_perfume_0cb
fabulous_perfume_0cb5日前

さぁやちゃん❤️ 初めまして! さぁやちゃんすっごい説明分かりやすいし可愛いし大好きです!! いつもさぁやちゃんのYouTube見て元気もらってます! いつもありがとうございます😊 小6なんですけどクラスの人たちにさぁやちゃんのこと広めてます!笑 みんなさぁやちゃん好きって言ってる〜💕 長くなりましたがとにかく大好きです! これからも応援してます!

さえたぴ
さえたぴ5日前

fabulous_perfume_0cb
fabulous_perfume_0cb5日前

⭐️きら⭐️
⭐️きら⭐️5日前

さぁやちゃんやっぱり可愛い😆💓💓💓 大ファンです💓💓💓 さぁやちゃん大好き大好き(*´ω`*)♡

まき
まき4日前

私も使ってます😌

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

さぁやさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る