E42143efbfe1ebcb85f6b41d 1543297614 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「*ぴこりすきん*/夜遊びプリマ!\----..」 by ぴこり

*ぴこりすきん* / 夜遊びプリマ! \ ------------------------------ Primavista #ドレスアップグロウファンデーション 02 スウィートベージュ ------------------------------ SOFINA様よりご提供頂きました ------------------------------ ※冒頭より一部コスメレビューと無関係の ぴこりの日常にまつわる汚話があります。 私ね、最近カラスに💩落とされたんですよ。 やりたての、ビチビチのやつ。 電話しながら歩いてたら腕にね、 ポタっときたんですわ。 空にはヒッチコックを思わせるカラスの群 運がついたとプラス思考に考えるも 洗わず宝くじを買うこともなく チャンピオンズカップ🏇は賭けずで すっかり運がついたことすら 忘れていたのですが… ああ…来ましたよ、運!!! この度、ご猿(えん)あって プリマヴィスタ様より 11.21に発売した限定ファンデーションを 使わせて頂いております🐵 2018年も残すところあと3週間弱。 街は色鮮やかに彩られ 何かあるのを期待したい週末。 年末にかけ、仕事もプライベートも 人と会う機会はいつもより増える方が 多いのでは? プリマヴィスタが提案するのは そんな今の時期にぴったりなアイテム。 “3時間 ひときわツヤめく色白肌へ” 仕込むは大人の勝負肌。 雪の結晶を宿したようなケースが 冬の限定らしく、気分が上がります。 肉厚なスポンジにクリーム状のファンデを とって肌にのせると、 まるでピーナッツクリームを トーストにのせるような感覚。 クリームが肌にすーっと馴染んで 叩き込むことなくしっとりとした肌に。 伸びがよく少量で全顔カバーできるので つけすぎは禁物です。 しっとりとして保湿力もあるので 乾燥が気になるお肌にもぴったり。 カバー力は、素肌感のある仕上がりが 好みだと少しカバー力がありすぎるように 感じるくらいハイカバー。 コンシーラーいらずでくすみをとばし、 薄いシミやニキビ跡ならこれ一つで 無かったことに!! “3時間”と制限されると その魔法、時間切れ後は どろどろでろでろなのか? たちまちもとの姿に逆戻り? と懸念する声もあるかもしれませんが… なんのその!3時間経っても綺麗なまま! 塗ったままの状態ではもちろんないので お直しするなら ミスト化粧水→当商品→おしろい でまた元どおり! 色展開は、 01 スタイリッシュベージュ 02 スウィートベージュ 01は黄味が強めのベージュ 02は少しピンクがかったベージュで トーンは普通肌くらいのトーン。 色白さんには濃いだろうな〜と思います。 仕上げ用のおしろいも、同じく限定発売 しているので合わせて使えば 誰よりも輝く顔面が手に入るかも? 猿に烏帽子とならぬようドレスアップして お出かけに使いたいファンデです。 とても気に入りました♡ 大切に使わせて頂きたいと思います。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりすきん #限定 #ぴここふれ #提供_プリマヴィスタ #お歳暮_プリマハム #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

ぴこり

• ぽにたん

ぽにたんぴこたん! このファンデすごく気になるヨォ😭💓💓 カラスの話に始まり、ご猿、お歳暮_プリマハム と本当にぴこたんのレビューにはくすって笑える仕掛けがたくさん💓読んでいて面白い🤣!! カラスの💩頭の上じゃなかったのが不幸中の幸いですな😂💓

• ぴこり

ぴこり@poniぽにたん💩 隅々まで読んでくれてありがとう😊💕 #まで気づいてくれるなんて💕すき。 いやほんとに、頭上だったら叫んでるよ😭💔 電話してた手に落ちてきたんだけど、スマホに当たらなくてよかった…

• nana

nana運が来たね🤣❣️✨ 運 ケースが綺麗すぎて💗 お揃いだね🥰

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghnanaちゃん💩 おそろ💩うれしい💩←小学生 ケース角度変えて何回も見ちゃう💕 ひっくり返すと、事務的な文字が並んでおりなんか寂しくなる😂

• まむ

まむこれパケがすごく可愛くてめっちゃ気になってるやつ💕 結構カパー力もあるんだね😳 それにしても運が来たね💩😂 でもたまったもんじゃない😭💦 私も外でお弁当食べてたらお弁当箱にされたことある…スズメだったから可愛らしいのだったけど🙄🙄

• ぴこり

ぴこり@orange_mammamまむたん💩 会う肌色の人とそうでない人と、分かれそうだからそこは要チェックで…もし肌色にあうならいいよこれ💕 カバー力は、わたしは素肌ぽさ出したいからありすぎった思うくらいだったよ💦くすみ飛ばしてくれるのはよかった! そんでごめん、最後の見て笑ってしまった😂 なんでよりによってお弁当の上かな〜❗️もう❗️雀ちゃんたら!

• しぃ

しぃキレイー✧︎*。 ミラコレとかもだけど、こういうキレイなパケ大好き☺️ ちょっと災難だったけど、宝くじとか当たるかもだね!😳笑💕

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん💩 当たるかな?年末ジャンボ買うべき😂? このパケ✨キラキラでアナ雪みたいだよ〜💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これパケがめっちゃ綺麗で 気になってるー欲しいーー😭💗💗 🏇、一回会社の人に連れて行ってもらったけど、ビギナーズラックは無かった🐨💔

• ぴこり

ぴこり@zzir_584🐨💩 かわいいよね💕でも色白さん向けの色展開ではない感じがする💦🐨には濃いかも… え、競馬いっしょに行きたい😭💕

• 吉見さん

吉見さんその運が!たぶん!吉見にも届いたんだと思う💩✨!! 私も届いてから毎日使ってるけど、いいよねこれ~🙈💓 カラスありがとう!!ぴこりん吉見の分までありがとう!!!!

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mul吉見ちゃん💩 届いた?届いた?なら……よかったとしよう!! 💩浴びた甲斐があったぜ😭💕 いいよね〜気に入ってる🥺✨仕上がりも薄づきだと自然になるし、その割にカバー力あるし❗️ パウダーファンデといい、ソフィーナさんほんとありがとうだよ😊 吉見ちゃんも蠢く烏にはご注意を!

• 33_chan

33_chanパケめっちゃ煌めき感!✨ 夜遊び用を発売だなんて、攻めてる〜😆🤚 運が!🦅運が!🕊来たね😆✨ ぴこりんの小話ぷぷっとなりながら読むのすき♡楽しいワードだらけや🥰

• ぴこり

ぴこり@mimi_chanみみちゃん💩 きたよきたよ、運が💩❗️ 攻めてるよね!?コスメ使い分けさせて散財させる気満々だよね!?💸 でも中身は良かった✨10gとか少ないなぁと思ってたけど少量しか使わないし、ありだな!って思ったよ💕

• myu

myuデザイン素敵です!!お値段がいい感じですよね…(遠目) 欲しいけど手が出ないです…

• ぴこり

ぴこり@orange_1123myuさん🧸 遠い目( ; ; )夜遊び好きプリマのサイトでもプレゼントキャンペーンやってるみたいなので…みゅーさんにも運が💩きますように…✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

RMK

クリーミィファンデーション N

• クリップ数:2014件
5000 円(税抜)

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション

価格
5400 円(税込)
ソフィーナ プリマヴィスタ
花王
ひと塗りで、どこから見てもなめらかな色白肌に仕上げる、クリーミィファンデーション。 数量限定。
容量
  • 10g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング