• ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ぽにたん

ぴこたん! このファンデすごく気になるヨォ😭💓💓 カラスの話に始まり、ご猿、お歳暮_プリマハム と本当にぴこたんのレビューにはくすって笑える仕掛けがたくさん💓読んでいて面白い🤣!! カラスの💩頭の上じゃなかったのが不幸中の幸いですな😂💓

• ぴこり/ @picocosme100

@poniぽにたん💩 隅々まで読んでくれてありがとう😊💕 #まで気づいてくれるなんて💕すき。 いやほんとに、頭上だったら叫んでるよ😭💔 電話してた手に落ちてきたんだけど、スマホに当たらなくてよかった…

nana

運が来たね🤣❣️✨ 運 ケースが綺麗すぎて💗 お揃いだね🥰

• ぴこり/ @picocosme100

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💩 おそろ💩うれしい💩←小学生 ケース角度変えて何回も見ちゃう💕 ひっくり返すと、事務的な文字が並んでおりなんか寂しくなる😂

まむ @休止

これパケがすごく可愛くてめっちゃ気になってるやつ💕 結構カパー力もあるんだね😳 それにしても運が来たね💩😂 でもたまったもんじゃない😭💦 私も外でお弁当食べてたらお弁当箱にされたことある…スズメだったから可愛らしいのだったけど🙄🙄

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_mammamまむたん💩 会う肌色の人とそうでない人と、分かれそうだからそこは要チェックで…もし肌色にあうならいいよこれ💕 カバー力は、わたしは素肌ぽさ出したいからありすぎった思うくらいだったよ💦くすみ飛ばしてくれるのはよかった! そんでごめん、最後の見て笑ってしまった😂 なんでよりによってお弁当の上かな〜❗️もう❗️雀ちゃんたら!

• しぃ
    しぃ

キレイー✧︎*。 ミラコレとかもだけど、こういうキレイなパケ大好き☺️ ちょっと災難だったけど、宝くじとか当たるかもだね!😳笑💕

• ぴこり/ @picocosme100

@shii_mしぃちゃん💩 当たるかな?年末ジャンボ買うべき😂? このパケ✨キラキラでアナ雪みたいだよ〜💕

RIZZ🐨🥀

これパケがめっちゃ綺麗で 気になってるー欲しいーー😭💗💗 🏇、一回会社の人に連れて行ってもらったけど、ビギナーズラックは無かった🐨💔

• ぴこり/ @picocosme100

@zzir_584🐨💩 かわいいよね💕でも色白さん向けの色展開ではない感じがする💦🐨には濃いかも… え、競馬いっしょに行きたい😭💕

吉見さん

その運が!たぶん!吉見にも届いたんだと思う💩✨!! 私も届いてから毎日使ってるけど、いいよねこれ~🙈💓 カラスありがとう!!ぴこりん吉見の分までありがとう!!!!

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul吉見ちゃん💩 届いた?届いた?なら……よかったとしよう!! 💩浴びた甲斐があったぜ😭💕 いいよね〜気に入ってる🥺✨仕上がりも薄づきだと自然になるし、その割にカバー力あるし❗️ パウダーファンデといい、ソフィーナさんほんとありがとうだよ😊 吉見ちゃんも蠢く烏にはご注意を!

myu

デザイン素敵です!!お値段がいい感じですよね…(遠目) 欲しいけど手が出ないです…

• ぴこり/ @picocosme100

@orange_1123myuさん🧸 遠い目( ; ; )夜遊び好きプリマのサイトでもプレゼントキャンペーンやってるみたいなので…みゅーさんにも運が💩きますように…✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*ぴこりすきん* / 夜遊びプリマ! ..」

PR プリマヴィスタ

*ぴこりすきん* / 夜遊びプリマ! \ ------------------------------ Primavista #ドレスアップグロウファンデーション 02 スウィートベージュ ------------------------------ SOFINA様よりご提供頂きました ------------------------------ ※冒頭より一部コスメレビューと無関係の ぴこりの日常にまつわる汚話があります。 私ね、最近カラスに💩落とされたんですよ。 やりたての、ビチビチのやつ。 電話しながら歩いてたら腕にね、 ポタっときたんですわ。 空にはヒッチコックを思わせるカラスの群 運がついたとプラス思考に考えるも 洗わず宝くじを買うこともなく チャンピオンズカップ🏇は賭けずで すっかり運がついたことすら 忘れていたのですが… ああ…来ましたよ、運!!! この度、ご猿(えん)あって プリマヴィスタ様より 11.21に発売した限定ファンデーションを 使わせて頂いております🐵 2018年も残すところあと3週間弱。 街は色鮮やかに彩られ 何かあるのを期待したい週末。 年末にかけ、仕事もプライベートも 人と会う機会はいつもより増える方が 多いのでは? プリマヴィスタが提案するのは そんな今の時期にぴったりなアイテム。 “3時間 ひときわツヤめく色白肌へ” 仕込むは大人の勝負肌。 雪の結晶を宿したようなケースが 冬の限定らしく、気分が上がります。 肉厚なスポンジにクリーム状のファンデを とって肌にのせると、 まるでピーナッツクリームを トーストにのせるような感覚。 クリームが肌にすーっと馴染んで 叩き込むことなくしっとりとした肌に。 伸びがよく少量で全顔カバーできるので つけすぎは禁物です。 しっとりとして保湿力もあるので 乾燥が気になるお肌にもぴったり。 カバー力は、素肌感のある仕上がりが 好みだと少しカバー力がありすぎるように 感じるくらいハイカバー。 コンシーラーいらずでくすみをとばし、 薄いシミやニキビ跡ならこれ一つで 無かったことに!! “3時間”と制限されると その魔法、時間切れ後は どろどろでろでろなのか? たちまちもとの姿に逆戻り? と懸念する声もあるかもしれませんが… なんのその!3時間経っても綺麗なまま! 塗ったままの状態ではもちろんないので お直しするなら ミスト化粧水→当商品→おしろい でまた元どおり! 色展開は、 01 スタイリッシュベージュ 02 スウィートベージュ 01は黄味が強めのベージュ 02は少しピンクがかったベージュで トーンは普通肌くらいのトーン。 色白さんには濃いだろうな〜と思います。 仕上げ用のおしろいも、同じく限定発売 しているので合わせて使えば 誰よりも輝く顔面が手に入るかも? 猿に烏帽子とならぬようドレスアップして お出かけに使いたいファンデです。 とても気に入りました♡ 大切に使わせて頂きたいと思います。 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこりすきん #限定 #ぴここふれ #提供_プリマヴィスタ #お歳暮_プリマハム #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムプリマヴィスタ×クリーム・エマルジョンファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ドレスアップグロウファンデーション / プリマヴィスタ

ドレスアップグロウファンデーション

5,500円

しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、ちゅる☆つるん☆としたナチュラルツヤ肌に!

デイトリートメントバーム / プリマヴィスタ

デイトリートメントバーム

3,300円(編集部調べ)

紛れもなくバーム❤︎ とろけるような感触がするする肌の上を滑って、とてもメイクのりがいい🌹

クリームファンデーション / プリマヴィスタ

クリームファンデーション

3,850円(編集部調べ)

肌表面に現れるかすかな凹凸の影を光の効果でふわっと消してどこから見ても明るくなめらかな素肌感のある仕上がりに゚・*

プリマヴィスタ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WAKEMAKE

ウォーターグロウコーティングバーム

2,970円
美容グッズ・美容家電ランキング第11位

とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!

RMK

RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ

6,600円
美容グッズ・美容家電ランキング第157位

水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺

SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

美容グッズ・美容家電ランキング第8位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション

3,993円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
美容グッズ・美容家電ランキング第34位

柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

6,050円
  • 保存数:2047件
美容グッズ・美容家電ランキング第155位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

COVERMARK

フローレス フィット

5,500円
ファンデーションランキング第60位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

KANEBO

ライブリースキン ウェア

美容グッズ・美容家電ランキング第67位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

14,850円
美容グッズ・美容家電ランキング第46位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

Fujiko

お直しパクト

1,980円
美容グッズ・美容家電ランキング第54位

サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

美容グッズ・美容家電ランキング第156位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション

ブランド名
プリマヴィスタ(Primavista)