• ゆうき on LIPS 「💍夜プリマ🌚フォローさせて頂いてる方の投稿に夜プリマという言葉..」(1枚目)

ゆうき on LIPS 「夜プリマ🌚 フォローさせて頂いてる方の投稿に夜プリマという言..」

💍夜プリマ🌚 フォローさせて頂いてる方の投稿に夜プリマという言葉を耳にしたので薬局に見に行きました🐹 目に付きやすい場所にありましたのですぐわかりました💖 見た目は氷の結晶をあつらえたようなような目が釘付けになるデザイン❄️ 見本があったので据え置きのスポンジで触れてみました✨ 普通の練りファンデーションかと思いきや手の甲に塗った瞬間とろけてスルッと伸びました😌 柔らかいのにカバー力もあってまるでコンシーラーを塗ったかのような仕上がりでした💙 塗った手と塗ってない手を比べるとツートーンくらい明るく見えました🧝🏻‍♀️ 自分の顔もこういう風にシミがなければ良いのになぁと思いました😹 クッションファンデーションよりサラッとしていてパウダーファンデーションよりしっとりしているので乾燥肌の私はオールシーズン使えそうです🌈 これもフォローさせて頂いてる方の投稿で知りましたが詰め替えが無いのが寂しいなぁと思いました😢 これだけ素敵なパクトなら一回きりじゃなくてずっと使えたらなと思いました💎 同じく数量限定のおしろいも付けてみました💞 白くなる感じでもなくシャイニーな感じでもなかったです🔎 細やかなラメがクリスマスのイルミネーションのように上品に輝いていました🎄⭐️ プリマヴィスタ クリーミィファンデーション 2色展開 5000円(税抜) ・洗練された大人のスタイリッシュベージュ ・愛されオーラを放つスウィートベージュ おしろいのお値段は見てくるのを忘れました🤖 #夜遊びプリマ #プリマヴィスタ #ドレスアップグロウファンデーション #クリスマス #新発売 #限定キット #クリーミィファンデーション #ドラコス #カバー力 #しっとり #雑談