E42143efbfe1ebcb85f6b41d 1543297614 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年冬新作クリーム・エマルジョンファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「⭐️簡単♡本物のツヤ美肌に⭐️大好きなプリ..」 by 天照御御澪

⭐️ 簡単♡本物のツヤ美肌に ⭐️ 大好きなプリマヴィスタファンデの新作♡ 今年一番のお気に入りの新作と聞いて すっっっっごく気になってたコスメ!!! 「3時間ひときわツヤめく仕上がり」 という、特にツヤ肌に特化した クリームファンデーション(*'ω'*)❤️ プリマヴィスタのファンデ系は個人的に かなり信頼してて…本当にハズレが無い! 仕上がりは?モチは?カバー力は? ( 3時間経ったらどうなのか?) 色々レビューしていきたいと思います🌱 ⭐️ ドレスアップグロウファンデーション ⭐️ ( Primavista ) クリームファンデ 11月20日に発売されたばかりの新作ファンデ🌈 全2色で、今回私は「スイートベージュ」 というカラーを使用しました(・ω・っ)3 こちりピンク味のあるベージュ🌸 某雑誌で「ピンク味のあるファンデを使うと良い、 黄味寄りのファンデを使うと人によっては 時間が経つと肌がくすんで見えるから」 とあったのでピンク系は嬉しいです♡♡ 少量で、カバー力ありあり💪(*'ω'*) 少しでいいから伸びが良く、コスパ良き◎ 赤み、小さめ毛穴は簡単に難なく隠れます💕 そしてなんといっても ⭐️ 時間と共に、馴染む!馴染む!馴染む! ⭐️ 仕上がりはもちろん綺麗で、 時間と共に更に馴染んでもっとツヤ肌に! ファンデがツヤ肌を作ってくれてるので、 下地を選ばないところがまたいい💘 「3時間」とあるけど、 もちろん一日中綺麗な肌になれる✨ さすがプリマ様、 毛穴落ちも気にならず崩れにくい……!! 少量をパフにとって、 肌の上を軽く滑らせるように塗るだけ 毛穴か気になるところは二度塗りで ありとあらゆる方向から塗ると 綺麗に毛穴がカバーされて美肌に💕 ☝️ この方法はクリームだけじゃなく、 パウダー、リキッドでも使える方法なので ぜひみなさま、お試しあれ〜\( 'ω')/ このかな〜りキラキラした パッケージも本当可愛いですね…💘 虹色に光るし、よく見たら 数字が書いてある凝ったデザインです! キラキラ、イルミネーション、夜遊び ってことで大人をイメージしたパケです♡♡ こちらのシリーズは、ツヤ肌になれる フェイスパウダーもあって そっちもすっっごく気になる〜🐰❤️*. ぜひ簡単にツヤ美肌になれるこのファンデ、 試してみてくださいね〜\( 'ω')/💓 #提供_プリマヴィスタ #スウォッチ #プリマヴィスタ