C56ff628cbbf1445adef6cde 1561600633 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタドレスアップグロウファンデーション

• ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスアップグロウファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「ひときわ艷めく色白肌へ・・・💗クリーミーフ..」 by Ham🐹

ひときわ艷めく色白肌へ・・・💗 クリーミーファンデーションの イメージを覆されました❄ 🔎 プリマヴィスタ ドレスアップ グロウ ファンデーション LIPS様を通してプリマヴィスタ様から 素敵な商品を頂きました🙏🏻 本当にありがとうございます🙏🏻 大切に使わせていただきます 普段はリキッド愛用で クリームタイプのファンデは 使ったことありませんでしたが( 'ω') びーーっくりするくらいよかった!!!! ぜひ最後までお付き合いくださいませ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずこのインパクトあるパッケージ うっとりするような 宝石みたいな綺麗な輝き❄ 光の加減によって 隠れた数字がちらっと見えたり 輝き方が違って見えます❄ 正直クリームタイプのファンデは 「the厚塗り感」 「theマットな仕上がり」 「肌への負担が大きい」 など思っていました、、、 そんな概念を覆されたファンデでした! 🐹が頂いた02スウィートベージュは ピンクベージュっぽいカラー 最初見た時「🐹の肌色には暗すぎて使えん😢」 と思いましたが それがそれが とっても肌なじみがいい! しかも、時間が経つにつれてよりなじむ! ほんのり血色感のあるお肌にしてくれて しっかり馴染んでくれました 付属のスポンジでつけましたが 気になるシミやくすみは しっかりカバーしてくれて でも、厚塗り感もなく ほんのりツヤ肌に💗 頬から滑らせて 最後スポンジに、ついた残りのファンデを 鼻や細かいところにつけてあげると 自然に綺麗に厚塗り感なくつけることが出来ます💗 「3時間」 とありますが 一日中乾燥してくることもなければ 汚く崩れることも無く もう感動感動!! 崩れてきても コンパクトなサイズなので お直しもぱぱっとできちゃうので お仕事終わりによていがあっても これがあればへっちゃらです💗 すっかりこのファンデのトリコに なりました🤤💗 ぜひ参考になれば嬉しいです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします💡 #プリマヴィスタ #クリームファンデーション #限定 #夜遊びプリマ #LIPSOFFICIALUSER #提供_プリマヴィスタ

Ham🐹

• 吉見さん

吉見さんありゃりゃ?はむちむアイコン変えた?? はむちむの素敵リップが見れて嬉しい~🙈💋💕 これ、いいよね✨ 最近持ち歩きようもコレ~💞 夜遊び…というか、残業プリマしてる(´^ρ^`)←

• Ham🐹

Ham🐹@ysm2_mul 変えた変えたっ🙈💗 なんかおねえちゃまと似ておる🙈笑 ほんとよかった!! 残業プリマ、、、 うますぎる😂めっちゃ笑った、、笑 現実は厳しいわあ~🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ ソリッドファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

8000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++

クリーム・エマルジョンファンデーション

6500 円(税抜)

ETVOS

ミネラルハイライトクリーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

3500 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリーム・エマルジョンファンデーション

30000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション

価格
5000 円(税抜)
ソフィーナ プリマヴィスタ
花王
ひと塗りで、どこから見てもなめらかな色白肌に仕上げる、クリーミィファンデーション。 肌の内部にまで光を届ける技術で、毛穴など肌の凹凸の影をふわっと消し、明るくなめらかな肌に仕上げます。 数量限定。全2色。
容量
  • 10g

2019年07月19日(Fri)