ヘアセット前に吹きかけて軽くブラッシングして馴染ませてから、いつも通りセットすると乾燥やうねりが気になりにくくなるアイテムです! ジャスミンの香りで朝の支度時間が癒しに☺️ 夕方の乾燥やパサつきが気になる方は試してみてください✨
もっと見るおすすめアイテムReFa×ヘアミスト
ReFa ヘアウォーターフォーハート | 2,300円 |
| ヘアスタイリングランキング第200位 | お値段もお手ごろなので、 ちょっとしたお礼にもオススメです⸜🙌🏻⸝ | 詳細を見る | |
ReFa リファハートミストベース | 2,970円 |
| ヘアミストランキング第57位 | 香りはふわっと香るフローラルサボン系で、清潔感があってとても好み🌸 | 詳細を見る | |
ReFa リファハートミストエアリー | 2,970円 |
| ヘアミストランキング第127位 | 髪を静電気や湿気などの外部刺激から守る | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る |
あずきさんの人気クチコミ
特別すごく良いというわけではないですが、安定して使える洗顔です。泡立ちも普通に良くて、さっぱり洗えるので使い勝手はいいと思います◎ニキビ予防系ですが、劇的に変化があるというよりは、肌トラブルが出にくくなるかなという印象でした。洗い上がりはやや...
パケが可愛くて期待して買ったんですが、正直リピはないかなって感じでした🥲まず香りはやさしいラベンダー系で癒されるんだけど、思ってたよりかなり薄めで、お風呂に入れるとほぼ香りが飛ぶ感じがちょっと物足りない💭お湯も特に変化がわかりにくくて、普通の...
トーンアップ系の下地として使ってみました。伸びがよくて肌になじませやすく、全体的に自然に明るく見せてくれる仕上がりです◎厚塗り感は出ないので、軽めのベースメイクにはちょうどいいと思いました。ただ、しっかりカバーしたい人には少し物足りない印象で...
使った瞬間のすっきり感がとにかく気持ちよくて、かなりお気に入りです🥺デリケートゾーン用なのに刺激が強すぎる感じはなくて、やさしく洗えるのにちゃんとリフレッシュできるバランスがすごく良い◎特に蒸れやすい日や、運動後・夏場に使うと一気にすっきりし...
寝ぐせ直しとして使ってみたんですが、正直そこまで変化を感じられなくて、結局いつも通りアイロンをしっかり通すことが多かったです💭テクスチャーは軽くてベタつかないのは良かったんですが、その分しっとり感やまとまりは少し物足りない印象でした。パサつき...
泡立ちがすごく良くて、少量でもふわっと濃密な泡になるから肌への摩擦が少なくて安心◎洗ってる最中からしっとり感があって、流した後もつっぱらずなめらかな肌に仕上がるのが嬉しい✨特に乾燥しやすい季節でも、カサつきが気になりにくくなってちゃんと保湿さ...
商品詳細情報ReFa ヘアウォーターフォーハート
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第199位ヘアスタイリング 20代 第199位ヘアスタイリング 30代 第199位ヘアスタイリング 40代以上 第199位ヘアミスト 10代 第50位ヘアミスト 20代 第50位ヘアミスト 30代 第50位ヘアミスト 40代以上 第50位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第199位ヘアスタイリング 脂性肌 第199位ヘアスタイリング 乾燥肌 第199位ヘアスタイリング 混合肌 第199位ヘアスタイリング 敏感肌 第199位ヘアミスト 普通肌 第50位ヘアミスト 脂性肌 第50位ヘアミスト 乾燥肌 第50位ヘアミスト 混合肌 第50位ヘアミスト 敏感肌 第50位髪質別ランキング
- 120mL: 2,300円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- うねりや広がりに悩む髪のために、ReFaが開発したうねり補正ウォーター。 ひとふきでうねりを抑え、まとまりやすいまっすぐな髪へ導きます。雨の日も髪が広がりにくく、クセの出にくい自信の美髪を叶えます。
- MTG
- 2023/2/22
- 水、エタノール、DPG、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解シルク、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ユズ果実エキス、グリセレス-26、ポリソルベート20、トレハロース、PEG-60水添ヒマシ油、トレハロースヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、(スチレン/VP)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、PCA、BG、PCA-Na、乳酸Na、香料、フェノキシエタノール