朝の寝癖が爆発がひどい時や、髪のうねりが気になる時にシュシュッとしてブラシを通すと、ストンとおさまってくれていて、ヘアアイロンを使う時間も早くなってくれて良き◎ ミストも細かくで髪の毛全体にスプレーすることが可能◎ ただ、髪全体を湿らそうとすると15〜20プッシュするのでコスパ的にはうーん…という感じではありますが、ジャスミンの香りも心地よく使えるので好きな商品◎ 120ml ¥2.300
もっと見るおすすめアイテムReFa×頭皮ケア
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第33位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムReFa×ヘアミスト
ReFa ヘアウォーターフォーハート | 2,300円 |
| お値段もお手ごろなので、 ちょっとしたお礼にもオススメです⸜🙌🏻⸝ | 詳細を見る | |
ReFa リファハートミストエアリー | 2,970円 |
| 詳細を見る | ||
ReFa リファハートミストベース | 2,970円 |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第131位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第129位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
ちゆり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ
1月6日発売🤍ジルスチュアートの新作チーク全色スウォッチ🤍限定品🎀#購入品紹介#スウォッチ〈JILLSTUART〉グロウブラッシュバームティント¥3,52001lavenderbubble02sweetglow03auroraharmonyう...
- 2023.01.07
光に照らされて微笑む花びらが風で、ふわり。 今回 JILLSTUART がお届けするのは、2色が美しいハーモニーを奏でるチークカラーなど淡く儚い花びらをテーマにしたサマーコレクション。 それは、奇跡みたいでドラマティック。
- 2024.04.14
可愛い💕多幸感、納得!!プチプラとは思えない贅沢な仕上がり。〈kiss〉多幸感ハイライター01ピンクマオマオキスの限定ハイライターのスウォッチ動画です✨持ってて損はない♡可愛いツヤ感が出せます!#kiss#多幸感ハイライター#キス#ピンクマオ...
- 2022.08.26
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 明るくフレッシュなコーラルカラー。煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 セザンヌ60周年記念数量限定アイテム💙 煌めくブルー&グリーンパールで唇の透明感UP!軽いつけ心地の美容液リップ。
- 2023.01.14
JILL STUARTの新作リップ美容液👄1,246円相当が900円で試せる🤍🤍 ジルスチュアート ビューティ 新作リップ美容液 クリスタルブルーム リップブーケ セラム 2ml 02sweet pea pink 約1,246円相当!!
- 2023.01.22
ラプンツェル アイシャドウ THE アイパレD 本命のブラウン/駆引きのピンク ¥2,090 ラプンツェル リップカラー むっちリップD まほうピンク ¥1,650 ラプンツェル ネイルカラー まいぽりっしゅD シャインジュエル/ドリームパープル ¥990
- 2023.01.06