Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コンシーラー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の口コミ「💄YvesSaintLaurentラディア..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄Yves Saint Laurent ラディアント タッチ 1 ルミナスピンク ¥5000 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 限定のパケが可愛すぎて スルーできなかった😭💕💕💕 キラキラしてて可愛すぎる❤️❤️ ですが、 サンローランのファンデ 自分の肌と合う色がないのに これ買っても大丈夫かな?って 思ったのですが、 クマ隠しにピンクの買えば いけるんじゃないかと思い購入しました💸 青いクマさん目の下に飼っているので、 ピンクを入れる事によって ちょっと引っ込んでくれればいいなーって 思ってTUしてもらいました🤔❣️ コンシーラーとハイライト 両方兼ね備えてるけど、 完全に隠したいなら もう1つのコンシーラーの方が カバーできると言われましたが、 筆のコンシーラーは1つも持ってないので こちらにしてよかったです💋 自然に馴染んでくれて、 目の下がパッと明るくなって ハイライト効果でクマもハイカバーとはいきませんが薄くなりました💓 ピンク系の上から 自分の肌の色に合わせた色重ねれば より効果が実感できると思いました✨ 完全にパケ買いですが 見てるだけでもいいです(笑)🥰 青クマやだなぁ~😭😭😭 #サンローラン #ハイライター #コンシーラー #クマ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

コンシーラー

コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• まむ

まむ 連続コメ失礼🙏 miiたんも買ってる😫💕 このデザインめっちゃ好き~😭💕 定番でこのデザインにしてくれないかしら🤣 今もってるのまだまだ残ってるから買わなかったけどやっぱり買えばよかったかなぁと思い始めてる😇😇

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむたん💓 コメントいつも嬉しい😍💕 これ可愛すぎてスルーできなかった😭 キラキラ好きだから こういうの見ると買わなきゃ💓ってなる🤣 ダメなやつ(笑) 定番で出てくれたらいいよね!🐥❤️ そしたら買い続ける🤣💓 持ってると購入は迷うもんね😭💦

• oz.design

oz.design目の下のクマ🐻と鼻筋に使ってる❤️ 完全パケ買い、私もぉ✨✨✨✨✨ 筆タイプ、楽だから好きだし、パケもこんなに可愛いなら買わないわけにはいかないでしょ🎀 割とサラサラタイプだから、ヨレにくいしいいよね✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@oz_designozさん💓 目の下のクマ🐻ほんとに天敵です😭(笑) 光でとばしたりしないと 私のクマはどうにもなりません(笑)😭 パケ買いしちゃいますよね😍 こんな可愛い商品スルーするわけには いかないっ🤣🤣💓 私もサラサラタイプが好きなので 重たいテクスチャーの コンシーラー苦手です🤥💦

• やっちん

やっちんmiiちゃん💓 限定パケのやつ、かわいいね(*´ェ`*) うちも青グマさん、あるよ😭

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 完全にパケ買いでした☺️💓 限定にも弱いのでスルーできず💦(笑) 青グマ本当にやですよね😭 重ねすぎるとよれた時汚いし うまく隠せるように試行錯誤してます😔⚠️

• やっちん

やっちん@mii_com嫌だよね(‐д`‐ll) うちもこれか、NARSのコンシーラーで隠してるよ✨

• HaNa❀

HaNa❀miiさーん! こちら乾燥は気になりませんか😭? 購入しようか迷っていて💦

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@vipxxxHaNaさん💓 お久しぶりです☺️❣️❣️ まだ2回ほどしか使ってないのですが、 私は乾燥気にならなかったですよ🐥💕 店頭でBAさんに使い方教えてもらったので その通りに使ってます❣️ 店頭で購入するなら、 1回TUしてもらって様子みてみるとかでも いいと思いますよ☺️💕

• HaNa❀

HaNa❀@mii_comお久しぶりです♡ やっぱりTU必要ですね🧐! BAさんの話も聞きたいので近々行ってみます🙌 同じデザインあるといいなー♡ お返事ありがとうございました😍!

コンシーラーランキング

laura mercier

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2017/4/7(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ひと筆で明るさと輝きを YSLを代表する魔法の筆ペン。 ◆製品特長 ・25年経ってもなお名品と言われる、世紀のロングセラー、ラディアント タッチ。 ・ひと筆で、明るさと自然な輝き、透明感を瞬時に与え、顔だちをも美しく整えます。 ・筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能です。 ・目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色します。
  • 1 ルミナス
  • 1.5 ラディアンスシルク
  • 2 ルミナスアイボリー
  • 3.5 ルミナスアーモンド
  • 4.5 ルミナスサンド
  • 5.5 ルミナスプラリネ

2020年01月27日(Mon)