カバーマークのフローレス フィット(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by koo

• フローレス フィット/カバーマーク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フローレス フィット/カバーマーク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • フローレス フィット/カバーマーク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • フローレス フィット/カバーマーク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
フローレス フィット/カバーマーク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

カバーマーク...ほんとすごぃ!! これコンシーラーより隠れるの\❤︎/ だからコンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!! SPF35だし...褒めるところばかり( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 買ってよかったー❤ しっとりしてるかんぢも冬はぴったり(´︶`艸)♡ 全体塗る時は気をつけないと塗ってます感がでるからやばぃけど💦 オススメ❤

クリップして保存7
coo(くぅ)1週間前

こんばんは☺️ こちらのファンデ、以前雑誌の付録に付いていたもので試したのですが・・・私には使いこなせませんでした😥正しく使うとホクロまでカバーしてくれるんですね‼️すごい💓 使い方のコツなどあれば是非教えてください🙇‍♀️

coo(くぅ)1週間前

ありがとうございます💓では今後は敬語ではなくコメントしちゃいます(〃ω〃)わーい💕 わー💕ありがとうございます‼️ コスメ友達が増えるのうれしい(*´ー`*) kooさんも敬語なしで仲良くしましょー☺️ コスメ友達が増えるのめっちゃ嬉しい‼️ \(^-^)/ コンシーラーがわりに使ってみます💓←あ、敬語になった(笑) これからもよろしくお願いしまーす(^.^)✨✨✨

koo1週間前

@coocooさんこんばんわ❤ この画像顔ではないのですがホクロが1番大きくて濃いものをカバーしてみました◡̈⃝︎⋆︎*私は少量をとって少しずつ伸ばして広げて隠したいとこだけ重ねてをします。隠したいところにこのファンデをのせてあまり触らず周りをしっかりなじませてあげるとしっかり夕方まで顔のシミもでてこないです◡̈⃝︎⋆︎*コンシーラーほど乾燥割れがないのでとても使いやすいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

coo(くぅ)1週間前

@luvyuありがとうございます💓カバー力も保湿力も凄いんですね‼️もう一度試してみます(*´∀`*)

koo1週間前

@cooコンシーラーがわりに使ってるのですが使いやすいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎シミとかには1番いいかもです🎶お役にたてるようなコメントできずすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )幅広い年齢に使えるように作られてるみたいなので試して見てください☆彡.。

coo(くぅ)1週間前

@luvyu濃いシミに悩んでおりまして、このファンデで綺麗に隠れてくれたらとても嬉しいです😆💕 コンシーラーでは時間が経つと乾燥が気になって、目立つんですよね💦 丁寧なご回答ありがとうございます‼️

koo1週間前

@coo濃いシミですか💦私もあるのでコンシーラー族になりましたよ:( ;´꒳`;):こちらスポッツカバーファンデに近いかんぢがあるのでオススメです\❤︎/カバーマークに行って隠れやすい色を選んでみるといいかもしれないです❤敬語いらないですょ( ¨̮ )︎︎❤︎︎私の回答で参考になれば幸いです🎶

koo1週間前

@cooこちらこそー❤ コスメ友達私も欲しいからうれし(๑´˘`)ノ~♡ 是非コンシーラー代わりにしてみてね🎶 末永くよろしく⋆*✩⑅◡̈⃝*

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

kooさんの人気クチコミ