COVERMARKフローレス フィット

• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK フローレス フィット(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

カバーマーク...ほんとすごぃ!! これコンシーラーより隠れるの\❤︎/ だからコンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!! SPF35だし...褒めるところばかり( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 買ってよかったー❤ しっとりしてるかんぢも冬はぴったり(´︶`艸)♡ 全体塗る時は気をつけないと塗ってます感がでるからやばぃけど💦 オススメ❤

koo

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんばんは☺️ こちらのファンデ、以前雑誌の付録に付いていたもので試したのですが・・・私には使いこなせませんでした😥正しく使うとホクロまでカバーしてくれるんですね‼️すごい💓 使い方のコツなどあれば是非教えてください🙇‍♀️

• koo

koo@coocooさんこんばんわ❤ この画像顔ではないのですがホクロが1番大きくて濃いものをカバーしてみました◡̈⃝︎⋆︎*私は少量をとって少しずつ伸ばして広げて隠したいとこだけ重ねてをします。隠したいところにこのファンデをのせてあまり触らず周りをしっかりなじませてあげるとしっかり夕方まで顔のシミもでてこないです◡̈⃝︎⋆︎*コンシーラーほど乾燥割れがないのでとても使いやすいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@luvyuありがとうございます💓カバー力も保湿力も凄いんですね‼️もう一度試してみます(*´∀`*)

• koo

koo@cooコンシーラーがわりに使ってるのですが使いやすいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎シミとかには1番いいかもです🎶お役にたてるようなコメントできずすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )幅広い年齢に使えるように作られてるみたいなので試して見てください☆彡.。

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@luvyu濃いシミに悩んでおりまして、このファンデで綺麗に隠れてくれたらとても嬉しいです😆💕 コンシーラーでは時間が経つと乾燥が気になって、目立つんですよね💦 丁寧なご回答ありがとうございます‼️

• koo

koo@coo濃いシミですか💦私もあるのでコンシーラー族になりましたよ:( ;´꒳`;):こちらスポッツカバーファンデに近いかんぢがあるのでオススメです\❤︎/カバーマークに行って隠れやすい色を選んでみるといいかもしれないです❤敬語いらないですょ( ¨̮ )︎︎❤︎︎私の回答で参考になれば幸いです🎶

• coo(くぅ)

coo(くぅ)ありがとうございます💓では今後は敬語ではなくコメントしちゃいます(〃ω〃)わーい💕 わー💕ありがとうございます‼️ コスメ友達が増えるのうれしい(*´ー`*) kooさんも敬語なしで仲良くしましょー☺️ コスメ友達が増えるのめっちゃ嬉しい‼️ \(^-^)/ コンシーラーがわりに使ってみます💓←あ、敬語になった(笑) これからもよろしくお願いしまーす(^.^)✨✨✨

• koo

koo@cooこちらこそー❤ コスメ友達私も欲しいからうれし(๑´˘`)ノ~♡ 是非コンシーラー代わりにしてみてね🎶 末永くよろしく⋆*✩⑅◡̈⃝*

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2093件
5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1996件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)