まず、めちゃくちゃ甘い香り🍬 私的にはふんわりあまーい香りを強く感じました🌿 1-2時間はかなりしっかり香ってくれます。 初めは特に香りが強く、頭が痛くなってしまう方も いるかもしれないので、3枚目のように 百均で買えるロールオンタイプのアトマイザーに 少し入れて使ってます😸ちょうど良くなります🎶 マジョマジョはパケが可愛いので持っているだけで 気分が良くなります🥰
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| チークランキング第140位 | くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
elska@化粧品検定1級もちさんの人気クチコミ
こんばんは。elskaと申します。今回はセザンヌで割と最近でたカラーナチュラルチークN18ローズベージュをご紹介します。といってもけっこう知ってる方多いと思いますが🥺私も新色が出るときいたときからレビューをみたり、テスターをしたりしていました...
- 2020.02.26
こんばんは。elskaと申します。皆様、毛穴ケアどうされてますか?色々苦労されていることかと思います。私もちふれのコールドクリームやビオレの洗顔ジェル、ドットウォッシーなど色々使ってきました。角栓などはこれらでなくなりましたが問題は「「毛穴の...
- 2018.09.21
こんばんは。elskaと申します。今回は!!!恋コスメは本当に効くのか?という検証の結果報告でございます!!全てプチプラです!私の投稿を見てくださってるほとんどの方は本命彼を落としたい方だと思います。片想いをしてどうにもならないとき頼りたくな...
- 2018.09.22
こんばんは!elskaです!今回は本命彼の落とし方ということでかわいくないし、モテることもない、片想いも実ったことがなかった私がこれをしたらいきなりモテた方法を教えます!コスメ、メイクだけではなくね。ちなみにその方法をはじめてから2人好きな人...
- 2018.08.10
こんばんは。elskaと申します。今回は恋コスメがけっこう集まったのでここらでまとめておこうと思います。通称、効果、私の感じた効果、色をまとめます。紹介する順番としては昔からあるもの少し前に恋コスメになったもの最近恋コスメ認定されたものの順番...
- 2018.12.01
こんばんは。elskaと申します。今回はelska的絶対信頼コスメ、男ウケアイシャドウ編をご紹介します。アイシャドウってあんまり持ってないんですよねー。奥二重だし、一重の時もあるので必要ないかなって思ってたんですけど、アイシャドウ塗るだけで顔...
- 2018.10.07
コメント失礼します!フィアンセの匂い私も苦手なんです…初めて苦手な人見かけました!私もマジョロマンティカすっごく好きなんです!!!でも正直夏につけると重すぎるかな…?って思います!いつもレビュー楽しみにしてますー💕