Cebae81c200a144c0fd874a6 1555579559 thumb

ビオレスキンケア洗顔料 オイルコントロール

• スキンケア洗顔料 オイルコントロール/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア洗顔料 オイルコントロール/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア洗顔料 オイルコントロール/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケア洗顔料 オイルコントロール/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ スキンケア洗顔料 オイルコントロール(洗顔フォーム)の口コミ「こんばんは。elskaと申します。皆様、毛..」 by elska

こんばんは。elskaと申します。 皆様、毛穴ケアどうされてますか? 色々苦労されていることかと思います。 私もちふれのコールドクリームやビオレの洗顔ジェル、ドットウォッシーなど色々使ってきました。 角栓などはこれらでなくなりましたが問題は 「「 毛穴の黒ずみ 」」 お悩みの方も多いのではないでしょうか? 何を使っても黒ずみがよくならない……。 ケアした直後は綺麗なのにだんだん黒ずみが戻ってくる……。 そんな方におすすめするのがこちらの ビオレ スキンケア洗顔料 オイルコントロール です 盲点でした。 こんな普通の洗顔で毛穴が綺麗になるはずがないと思っていました。 いつもはエリクシールの泡になる洗顔(わかるかな?)を使っていたのですが 修学旅行に持っていけないということで買ったこちらの洗顔 良すぎて今では毎日使っています……。 泡立ちが悪く、初めて使った時は失敗したと思いました。 しかし、洗ってから鏡を見ると あれ?毛穴が綺麗になってる!? お肌を拭いてみると あれ!?お肌さらさらだ!! 時間が経ってから鏡を見ると 黒ずみ戻ってきてないだと!? 驚きの連続でした! 是非、毛穴の黒ずみに悩んでる方は使ってみてください。 本命彼と顔が近づいても綺麗な肌で。 接近美肌をつくるために。 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします。 本命彼を落とすインスタ@elskamoon 本命彼の落とし方を一括で見たい方はこちら #本命彼の落とし方

elska

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 ほんとはこの種類のピンク色のものが毛穴のやつなんですけど、この紫色の皮脂のやつで黒ずみがなくなったんですか??

• elska

elskaはじめまして、コメントありがとうございます😊 そうなんです! 私はこの紫のやつで黒ずみがなくなりました。 やっぱり皮脂が酸化するのが黒ずみの原因なので、皮脂を落とすのが大切だったのかな?と思います。

•  み る く  🍼

み る く 🍼ほんっとうに綺麗になりますか!?🌸わたしほんとに黒ずみ頑固で、

• elska

elska@orange_blush_wgj私は色々試してきましたがこれが一番ききました! 個人差はあると思うのでまずは試してみてください! プチプラなので試しやすいかと……!

•  み る く  🍼

み る く 🍼@elskamoonそうなんですね!試してみます!🌝

• elska

elska@orange_blush_wgjぜひ!

• YUKINECO♡

YUKINECO♡私のいちご鼻も治りますかね。。。😢

• elska

elska@twinkle_gloss_gusクレーター化してたらどうかわかりませんが黒ずみだけなら綺麗になるかと……! ぜひ試してみてください!

• YUKINECO♡

YUKINECO♡ありがとうございます😊 使ってみます!♡

• elska

elska@twinkle_gloss_gusぜひ!

• sui_official

sui_officialありがとうございます🌼🌼 昨日まで黒ずみを治したくて ビオレの洗顔ジェルを買おうと思ってたんですけど、 elskaさんのこの投稿にビオレの洗顔ジェルを使っても🙅ってあったので、この洗顔を買おうと思いました😂 ありがとうございます😋

• elska

elska@sui_904黒ずみにはこちらの方が効くかと思います! 参考になってよかったです。 これからもご贔屓にお願いします。

• Natsumi

Natsumiはじめまして! 私も化粧品検定3級に挑戦したいと思ってるんですが、難しかったですか?検定の本どれくらいやったかとか教えて欲しいです🙏💕

• elska

elska@723_kjmコメントありがとうございます! 全く何もしないでやって合格しました。 内容的には少し難しいものもありますが、選択式なのでそこまでかな、と思います。 個人的な意見ですが……。

• Natsumi

Natsumi@elskamoonそうなんですね!挑戦してみようと思います!ありがとうございました😊

• elska

elska@723_kjmいえいえー!

• ましろ

ましろ質問失礼します! こちらは、メイクを落としてから使うのでしょうか?🤔 あと、そんなに泡立てなくても良い感じですかね??

• elska

elska@shiny_cosme_rse質問ありがとうございます! そうですね、メイクを落としてから使用しています! 泡だてはそこまでいらないかと! 手で泡だてるには泡立ちにくいですし……。

• なっちゃん

なっちゃん乾燥肌でも潤いながら黒ずみとれますか?

• elska

elska@coral_gloss_2cコメントありがとうございます😊 つっぱる様子もないですし、スキンケア洗顔ということで乾燥は少ないのかなと思います。 ただ、私自身乾燥肌ではないので確実にとは言えないです。申し訳ない。

• なっちゃん

なっちゃん@elskamoonありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎とても参考になりました ちなみにおいくらぐらいか分かりますか?

• elska

elska@floral0122コメントありがとうございます! 400円程度で買えると思います!

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@elskamoonありがとうございます😭💖 買ってみます✋

洗顔フォームランキング

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

クレアラシル

薬用洗顔フォーム しっかりタイプ

洗顔フォーム

712 円(税抜)

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

650 円(税抜)

ettusais

ジェルムースN

洗顔フォーム

1500 円(税抜)
      洗顔フォームのランキングをもっと見る

elskaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ スキンケア洗顔料 オイルコントロール

2016/02/06
      ビオレ
      花王
      「洗うスキンケア」 肌への刺激の一因となる汚れを落として、肌本来のうるおいを守って洗う技術“SPT*”採用。 洗うことで 素肌の美しさをひきだします。 洗い上がり、いい肌ざわり。化粧水のなじみがよくなる。 ベタつきやテカりの一因、毛穴やキメの奥の皮脂汚れを、もちもちの吸着泡でやさしくからめとります。すっきりすべすべの素肌に。 ●上品でクリアなフローラルの香り *SPTは、弱酸性の肌を守って洗います。 SPT:Skin Purifying Technology
      容量
      • 130g

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング