• デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュアルアイシャドウ N|excelを使った口コミ 「こんばんは。elskaと申します。今回は!..」 by elska

こんばんは。elskaと申します。 今回は!!! 恋コスメは本当に効くのか? という検証の結果報告でございます!! 全てプチプラです! 私の投稿を見てくださってるほとんどの方は本命彼を落としたい方だと思います。 片想いをしてどうにもならないとき 頼りたくなるのはやはり恋コスメかと思います。 王道恋コスメを体を張って(?)検証したので 参考までにどうぞ。 私が使った王道恋コスメ サナ エクセル デュアルシャドウ N ピンクミラージュ 青みのピンクとパールが綺麗なベージュが入ったアイシャドウ。 意外と使えます。色っぽい目になる。 私はなんとかスクールメイクに入れ込みましたがおすすめはしません。 キャンメイク パウダーチークスPW20 使いやすいピンクです。 ナチュラルにかわいく、使い方によっては色っぽくしてくれます。 インテグレートグレイシイ エレガンスCCルージュ 31 桜色 コーラルピンクのリップ。 なめらかにするっとのびてくれ、ナチュラルな美少女唇になる。 マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロスNEO RD441 チェリーの口づけ ほんのり血色感を出してくれ、かわいい唇になる。保湿力が高いので乾燥している今の時期にぴったり。 マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ 使われてる方多いのではないでしょうか? 今話題の香水ですが実は王道恋コスメなんです! 恋コスメは全て良いと言われている理由がわかりますよね。(写真撮るの忘れてたから使いまわし) 今回は結果報告なのでコスメのレビューがてきとうですが、次回全部恋コスメでのメイク法としっかりしたレビューを投稿をします。 結果は 私は恋人がいるので学校の人にはあまり興味がないのですが唯一少し気になる人がいて その人に文化祭いっしょにまわらない?と誘われました!! その人にも恋人がいるので恋仲にはならないのですが、話が合うし、一緒にいて楽しいお友達です。 しかし、仲良くなって1ヶ月くらいしか経ってないのに 恋コスメフル装備の日はその人が、友達が隣にいたのに寄ってきてくれたり 距離感がいつもより近かったように感じます。 やはり恋コスメは強い……! 個人的な感想なのですが、恋コスメはやはり、男ウケもよく、なにか不思議な力があるように感じます。 そして今日ロリポ(キャンメイクパウダーチークスPW20)をいつもより濃いめにいれて学校にいくと(今日も学校あった) 教室に入った瞬間クラスカースト上位の女の子たちが次々にかわいいー!と (服装がいつもよりかわいかったのでそれを褒めてもらった) そのときにぼそっと誰かが 元がかわいいからなぁ……って♡♡ こ、恋コスメ効果か!?って思った。女ウケもよさそう! このまま恋コスメの使用を継続して様子見てみます! またなにかあったら報告しますね! あと、今、新恋コスメの噂のあるコスメも集めたので分析、検証しようかと思っています! 楽しみにお待ちください!! いいね、コメント、フォローお待ちしています。 本命彼の落とし方はこちら #本命彼の落とし方

あなたにおすすめのアイテム

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)
シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

1000 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クリップ数:20847件
1620 円(税込)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19406件
1200 円(税抜)
ピュア・ピュア・キッス / MAJOLICA MAJORCA

ピュア・ピュア・キッス

800 円(税抜)
ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

1500 円(税抜)
ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

マスカラ

1200 円(税抜)
ラッシュティント / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュティント

マスカラ

1296 円(税込)

elska

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~私も、ロリポを学校につけて行った時、友達にかわいい!と言われました🎶 恋コスメって女子ウケもいいんですね✨

• elska

elska@brilliant_youコメントありがとうございます! 恋コスメは女子ウケもいいみたいですね! つまり最強ですね……? 恋コスメ信者になりそうです!

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~@elskamoon確かに最強ですね‼✨笑 ロリポは恋コスメとは知らずにただ色味に引かれて購入したのですが、私も揃えてみようかな🎶 ハニーポンプグロスとピンクミラージュ特に興味を持ちました‼

• elska

elska@brilliant_youどちらもおすすめです! 使いやすいのはハニーポンプグロスですね。 ピンクミラージュは少し難しいですがかわいいです! ぜひ揃えてみてください(´∀`)

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~@elskamoonご丁寧にありがとうございます!💞m(__)m

• elska

elska@brilliant_youいえいえー!今後もご贔屓にお願いします!

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~@elskamoonこちらこそよろしくお願いします!!🙏

• Miyanosuke

Miyanosukeelskaさんの投稿いつも楽しく拝見させていただきます! 質問なのですがロリポって何を指してらっしゃるんですかね😥 記事はちゃんと読んだと思うのですが… 無知ですみません😢

• elska

elska@miyanosuke817すみません!説明不足でした! ロリポというのはキャンメイクパウダーチークスPW20の通称です! 本当にすみません……。追記しておきますね。

• elska

elska@miyanosuke817あと、コメントありがとうございました!

• Miyanosuke

Miyanosuke@elskamoonあっ、なるほど!そういうことだったんですね☺️ いえいえ!私こそ無知でしたので😅 投稿楽しみにしています!!

• elska

elska@miyanosuke817すみません、まだまだ未熟者で……。 次回の投稿では恋コスメの通称全て載せますね。恋コスメを研究するとよく聞く言葉になるので! いつもご贔屓にしていただきありがとうございます! これからもよろしくお願いします。

• マカロン🍭🍬

マカロン🍭🍬初めまして! 私も恋コスメが好きで集めてるんですけどルナソルのジェミネイトアイズ05が1番好きでバイトでつけて言ったら社員の人に「お化粧変えた?いつもと雰囲気違う!」って言われて後輩にも「かわいいですねその色!」って言われました! 恋コスメは凄いです🤤

• elska

elska@lips_makaron_333はじめまして!コメントありがとうございます! デパコスいいなぁ……。ルナソルルビーですよね? 使ってみたいなぁ……♡ 恋コスメいいですよね!強い! 恋コスメ信者になりそうです……笑

• そら

そら初めまして。今までの投稿全部読んで、すごく参考になったのでフォローさせていただきました!私は学校側ではメイクはしないのですが、リップだけはつけるのでこれ買ってみたいなって思います!

• elska

elska@sky_franわー!全部読んでくださったのですね!ありがとうございます! フォローもありがとうございます! どちらもナチュラルなので使いやすいと思います。 ぜひ買ってみてください! これからもご贔屓によろしくお願いします。

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏恋コスメ✨あたしも気になってましたがそんなことがあったんですね⤴⤴うらやまし~です(ㅅ´ ˘ `)♡ あたしも知らない恋コスメがあり、たいへん参考になりました☺🎵

• elska

elska@coral_blush_2pmコメントありがとうございます。 そうなんですよー。恋コスメすごい。 知らないのありましたか!なんかいい情報お届けできたような気がします。 よかったです!

• たぴおか( ¨̮ )

たぴおか( ¨̮ )初めまして! コメント失礼します!! マジョロマンティカをボディとマシェリがヘアといった感じにしたいのですが匂いが混ざらないか心配なのですがもし経験などありましたら是非聞きたいです(><)

• elska

elska@eight81103マシェリは使ったことないです……。 でも、マシェリとマジョロマンティカって少し香りが似てるような気がするのでそこまで違和感ないかも?です。 寝癖直しはマシェリ使ってるのですが。 でもちょっとわかんないなぁ……。 参考にならなそうですみません

• たぴおか( ¨̮ )

たぴおか( ¨̮ )@elskamoonお返事ありがとうございます! そうなんですね!! 購入を迷っていましたがマシェリを購入し 実際に試してみます^^* ありがとうございます!!

• asahi♡821

asahi♡821投稿読んでみると、本当に効果あるのが分かりますね!試してみたい(///ω///)

• elska

elska@sparkle_blush_kqbコメントありがとうございます! プチプラばかりなので是非試してみてください!

• LiSA

LiSA学校にメイクして行ってもバレないんですか??恋コスメとても参考になりました!

• elska

elska@orange_gloss_vvqコメントありがとうございます! ばれるものはばれると思いますが、私は眼鏡をかけているのもあってばれにくいです。 リップは薄づきなのでばれにくいとは思います。 チークはラメが入っているので厳しいところはばれやすいかな、と思います。 アイシャドウはばれると思います。たまたま文化祭が近く学校の雰囲気がふわふわしていたのでばれなかったのもあると思います。 私の学校はそこそこ厳しいのでひやひやしながらして行きました……笑

• LiSA

LiSA@elskamoon丁寧な返信(//∇//)\有難うございますっ!💗そうなんですね...笑 今本気で好きな人がいるので(席隣なんですよ!自慢すいません...)恋コスメを使ってみようと思います!(バレないよぉに...笑)

• elska

elska@orange_gloss_vvqいえいえ!参考になれば嬉しいです! 好きな人と席が隣はうらやましいですね……! 遠距離恋愛なので……(´・ω・`) 本命彼を落とすスクールメイクでばれにくいけどかわいくなれるメイク紹介してるのでそちらもぜひ!

• nachi

nachiコメント失礼します! リップにグロス重ねた感じですかね?💦

• elska

elska@____sコメントありがとうございます! そうですね、リップにグロスを重ねました。

• nachi

nachi@elskamoonありがとうございます!! 参考にさせて頂きたいと思います😳❤

• まる

まるコメント今更失礼します!(おすすめに出てきたもんで😅) 私はグロスのベタベタ感が嫌で、ハニーポンプグロスの購入は踏みとどまっているのですが、使用感はどんな感じですか??

• elska

elska@marumaru_motiコメントありがとうございます。 割と重めのグロスです……。ペタペタする感じはあるかもしれないです。 今手に出してみたのですが、やはりペタペタします。 髪の毛がべったりはりつくことはありませんでした。 参考になれば嬉しいです(>_<)

• まる

まる@elskamoonわざわざ試して下さりありがとうございます。 重めのテクスチャーですか…… 私は苦手なので、インテ桜だけで我慢しようと思います😉 これからも投稿楽しみに待ってます🙋

• moon

moon今更なんですが、コメント失礼します!! (こんなことを聞くのはあれなんですけど…) 今中学生なんですがマジョロマンティカが恋コスメだと知り欲しいなぁと思ったのですが中学生がマジョロマンティカを付けていても変ではないでしょうか?

• elska

elska@supreme_lips_fplコメントありがとうございます。 何を基準に変と置くかは人それぞれですが、香水っぽさは少ないので多分問題無いと思います。 私も中3から使ってた覚えがあります🤔 ただし、つけすぎ注意です。学校は周りの人によるかなぁと思います。

• moon

moon@elskamoonありがとうございます!! 早速買って付けてみます!!💕

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20605件
550 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

リップティント N

• クチコミ数:20313件

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1923件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20726件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19573件
789 円(税込)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

elskaさんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)