• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE・MAJOLICA MAJORCAのシングルアイシャドウを使った口コミ - 今回はelska的絶対信頼コスメ、男ウケアイシャドウ編をご紹介します。

こんばんは。elskaと申します。 今回はelska的絶対信頼コスメ、男ウケアイシャドウ編をご紹介します。 アイシャドウってあんまり持ってないんですよねー。 奥二重だし、一重の時もあるので必要ないかなって思ってたんですけど、アイシャドウ塗るだけで顔変わりますよね。 最近集めてます。おすすめあったら教えてください! そんな私が一目惚れして買ったアイシャドウの中で特に男ウケに特化したものをご紹介していきます。 マット編 エチュードハウス ルックアットマイアイカフェ #RD301 写真2枚目右下 スクールメイクのときに紹介したと思います。 レッドとなっていますがくすみピンクっぽいお色です。 少しオレンジよりです。 マット派かつナチュラル派さんにおすすめです。かわいい。色素薄い系男ウケメイクしたい方はこれおすすめです! #RD306 写真2枚目左下 濃いめの赤みブラウンのお色です。 薄めに塗るとかわいい……! かわいいぞ……! そしてもちがすこぶる良い……! ふわっとブラシで塗ると男ウケがいいです。 キラキラ編 エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル #PK006 写真2枚目左上 私これ好き。これめっちゃ好き。 ラメキラキラしたアイシャドウとか使いにくいし好きじゃないって思ってたけどこれはかわいすぎる。 紫?ブラウン?というよくわからないお色ですが、塗ってみるとオレンジっぽい……? 色んな色のラメがはいっててとにかくかわいい。 彼氏様に「みてみてー!今日アイシャドウきらきらにした!」と言ってみせたら にっこにこで「かわいいね」と言われたのでお気に入り確定した。 その他編 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク 写真3枚目左上(色味上手くでなかった) 王道なナチュラルベージュなのになぜこんなにかわいいの……? ラメ感もちょうどよくてすごくかわいいし、ややピンクっぽいところもかわいい。 男ウケもとても良い。 しかも500円ってなにごと? とにかくかわいいしか言えない。 BR583 テディ 写真3枚目右上 やっっっっと手に入れました。どこ探してもなかったんだけどやっと見つけました。 かわいいね。 ややオレンジっぽいブラウンです。 赤みっぽく見えるけど赤みブラウンではないっぽい。ピンクっぽいブラウンではある。 明るめ。かわいい。コルクの方が男ウケするのはするかも。 エチュードハウス ルックアットマイアイズ PK013 写真2枚目右上 ややオレンジっぽいピンクベージュ。 コルクに近いお色味だけど、コルクよりブラウン味が薄い。 しっとりとした粉質で粒子が細かい感じがする。 女の子っぽいおめめになれるからかわいい。 オレンジっぽいので肌馴染みもよい。 キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ04 写真3枚目左下 ココアブラウンって色味の名前からして確実にかわいいと思って購入。 細かいブルーのラメが入っていてとてもかわいい。 この中では一番色気が出そうな感じ。 ミステリアスなかわいさを出したいならこれ。 薄づきだから色はあんまりつかない。 サナ エクセル リアルローズシャドウ CS02 ピンクモヘア 写真3枚目右下 色味は以前の投稿を参考にしてください これ単体のレビューを出したくらいお気に入り。捨て色無し。 ピンミラに似てる!と思ってかっただけなのに全ての色がかわいすぎて……。 薄い色の2つのラメ感が少しずつちがうのがたまらん。 恋コスメに似てるってことは男ウケもいい(はず)だしブラウンもピンク味があって男ウケしそうな色。左上のベージュっぽいラメが濡れてるようなツヤ感を出してくれるのも良い。 男ウケランキング 1位 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク 2位 エチュードハウス ルックアットマイアイカフェ RD301 3位 サナ エクセル リアルローズシャドウ CS02 ピンクモヘア elska個人的好きランキング 1位 エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル PK006 2位 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 コルク 3位 サナ エクセル リアルローズシャドウ CS02 ピンクモヘア エチュードハウス ルックアットマイアイズ PK013 語彙力がなさすぎてすみません……。 最近マイクロレンズが流行っているようなので マイクロレンズで撮ったのですが、うまく撮れなかった(´・ω・`) 質問とかあればください! とてもわかりにくいと思うので……。 なんかいつもと雰囲気が変わってしまいましたが、これが一番わかりやすいかなと思いました。 レビューっていうよりかわいいしか言ってない。すみません……。かわいいんだもん……。 よかったらいいね、コメント、フォローよろしくお願いします! #elskaの絶対信頼コスメ

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シングルアイシャドウランキング第4位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

シングルアイシャドウランキング第29位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

シングルアイシャドウランキング第38位

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ありさ

ありさコメント失礼します! 質問なんですけどブルベですか?イエベですか?

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@sparkle_sounds_fvv9いえいえ、参考にならなくてすみません。 とってもかわいいのでぜひ!!

• ありさ

ありさ@elskamoon返信ありがとうございます💓 そーなんですね! エチュードハウスとマジョマジョのアイシャドウ気になってたので買ってみようと思います!

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@sparkle_sounds_fvv9コメントありがとうございます。 コントロールカラーについては気にしたことがないのでわかりませんが、オレンジリップも似合わないし、青みピンクのリップも似合いません……。

• ゆい

ゆいはじめまして😊 マジョマジョのコルクってどーやって使うのがオススメですか??

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@shiny_blush_55vはじめまして! 私は上まぶた全体に塗ったあと、下まぶた目尻に入れています!

• NELO🐼

NELO🐼遅いコメント申し訳ありません。 エチュードハウスのPK006って、指で塗ってますか?それともアイシャドウブラシをお使いになってますか?

• NELO🐼

NELO🐼@elskamoonありがとうございます!

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@supreme_perfume_ap9コメントありがとうございます! 上瞼は指で下瞼はチップで塗っています! 細かい部分はピンポイントでつけたいので細いチップで塗っています。 ブラシだとラメが散らばってしまう気がして指で塗っています!

• アール

アールコメント失礼します! とってもためになる投稿ありがとうございます! ここで一つ質問なのですがアイシャドウのアップってどのように撮られていますか? 初コメでいきなり図々しいかもしれませんが答えて頂けるとありがたいです

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@4gdfdeabiqvtvqw遅くなって申し訳ありません!気づかず…… マイクロレンズ?みたいなので撮ってます! ヴィレヴァンで1000円程度で購入しました。百均にも売ってます!

• nnn

nnnコメント失礼します(*^^*) こちらの投稿すごくためになり気になって、エチュードハウス ルックアットマイアイカフェのRD301を購入したのですが、塗り方が気になるので教えてほしいです🙇‍♀️

• nnn

nnn@elskamoon分かりました。全然大丈夫です☺️ ご丁寧にお応え頂きありがとうこざいました🙇‍♀️

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@colorful_gloss_f9gyご丁寧にありがとうございます。 申し訳ないのですが、目の写真をあげることに抵抗があるので難しいです。 申し訳ないです。

• nnn

nnn@elskamoon詳しくありがとうこざいます😭 やってみたいと思います! できたらなのですが実際に塗った状態のお写真を掲載させて頂くことは可能でしょうか、、? 難しかったら大丈夫です🙇‍♀️ こちらの質問で気分を害されたらすみません( _ _)

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@colorful_gloss_f9gyコメントありがとうございます😊 私は上まぶた全体と下まぶた目尻、きわに塗り、目尻のみブラウンを重ねています! 私はたぶんブルベなのでこれ単体では馴染みませんが、イエベさんだったら囲み目も可愛いと思います。

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位