フェルナンダのヘアフレグランスマリアリゲル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)を使ったクチコミ by Liii▷

ヘアフレグランスマリアリゲル/フェルナンダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

今回は私がしてる女子力が高そうに見える方法を紹介します🧸 皆さんは女子力といえばなにが浮かびますか💭私はハンカチだったり絆創膏だったりを常に持ち歩いている子が女子力高そう!と思っていましたが、実際それはそこまで見られていないんじゃないか?と最近思い始めたました。 では、どんな子が女子力高そうに見えるか私なりに考えてみました! まずは服装👗▷ 服装と聞いた時にトップスやパンツにこだわりがちですが、〝小物〟にもこだわっている人はとても魅力的に見えます。たとえば腕時計だったりピアス、イヤリングだったり帽子や靴などです。そういう細かいところもお洒落だと、女子力が高く見えると思います!普段の服装にイヤリングを付けるだけでもグッと女の子らしくなるのでぜひやってみて欲しいです🌷 次は香り💐▷ 女子力を高く見せるために香りはとても大切だと思います!ここで注意して欲しいのは強い香りは逆効果ということです。あまり強い香りだとそれだけで近寄り難いイメージがついてしまいます。そうならない為に私がオススメなのは香水などではなく〝ヘアフレグランス〟です。ヘアフレグランスだと髪がなびく時にフワッといい香りがするくらいなのでベストだと思います。学校などにもつけて行きやすいです! 香りの強い香水をつけたい場合は、空中にワンプッシュしてそこをくぐるくらいにすると薄くつけることが出来るのでおすすめです。 最後にメイク🥀▷ メイクで私が1番大切にしていることは〝統一感〟です。ここで言う統一感はメイクだけの事ではなく服装とメイクを合わせた統一感です。服装に合わせたメイクをすると、とてもお洒落な印象になります。例えばリップ1つにしても、イヤリングの色と同じだったりトップスの色と同じだったりすると、パッと見た時すごくまとまりがあるように見えます。なのでメイクをする時、服装と照らし合わせて考えてみるといいと思います〇 私が考える女子力の上げ方はこんな感じです!他にもこんな風にしたらいいよ!とかがあればコメント欄でぜひ共有できたらいいなと思ってます!😊✨

クリップして保存615
てんぼう
てんぼう1ヶ月前

いつも見てます♡ twitterで投稿予告されてたのを見て、早速見に来ちゃいました🥰 女子力高くて可愛いし大好きです☺️❤️

Liii▷1ヶ月前

わ!!いつも見て頂きありがとうございます!😍 ほんとですか✨嬉しい!!!!!😭😭ありがとうございます!

てんぼう
てんぼう1ヶ月前

Nerine
Nerine1ヶ月前

Liiiさんの投稿見るの初めてですが、すごく参考になりました...!! これからは服装や小物にも意識してみたいと思います👍🏻✨ フォロー失礼します!!(夜分遅くにすみません😣)

Liii▷1ヶ月前

わああ!はじめまして!見て頂きありがとうございます!✨ぜひ!!✨✨女子力アップ出来るように一緒に頑張りましょう😭😭

モモ♡
モモ♡1ヶ月前

いつも見てます;; Liiiさんの全てが好きです;; これからも応援してます!!

Liii▷1ヶ月前

@momon__わああうれしい!ありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

Liii▷さんの人気クチコミ