Fd85d425a5ec1efaecfad12a 1543096696 thumb

トミカあわさらら

• あわさらら/トミカ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あわさらら/トミカ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あわさらら/トミカ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あわさらら/トミカ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トミカ あわさらら(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「#株式会社トミカ様より#あわさららを#モニ..」

えび松
  • えび松

#株式会社トミカ 様より #あわさらら#モニター させていただきました🦄 ありがとうございます🦄 ・ 80g 2,800円ですが、現在は初回特別価格980円(税抜)で販売されていますよ😀 ・ 汚れが落ちているか不安・・・ カサカサ、ゴワゴワ・・・ 気づくとポツポツが・・・ 何年も同じ洗顔使っているけど・・・ 一部だけベタベタする・・・ こんな風に感じたことありませんか? ・ 美肌力のカギを握るのは#ニュートラルケア ! ニュートラルケアとは、誰もが持っている「美肌力」を最大限に引き出すために、不要なものは取り除き、過剰なケアを行わずに必要なものだけを届けるという考え方です。 その人本来の自然な状態に戻してあげることで、自ら整う力を育てていきます。 ・ 【落とす】不要なものだけをきちんと落とす 美肌への第一歩は、優しい洗浄成分で不要なものをしっかりと落とすこと。 不要なものを取り除いてまっさらな状態にリセット! ・ 【潤す】潤う力をサポート 肌には本来、自然に分泌される「皮脂」によって自ら潤う力が備わっているので、その力をさらに発揮できるように潤い成分をプラスしてサポート! ・ 【整える】弱っているお肌を優しくケア 乾燥や紫外線でお肌がダメージを受けると、「美肌力」が低下してしまうので、トラブルを落ち着かせてくれる成分や潤い成分で整える! ・ 【高める】潤いに満ちた健康的な状態へ 清潔で潤いに満ちた肌は、美肌のための第一歩。 優しい成分で必要な潤いを届けてあげることで、肌本来の力を取り戻して健康的な状態に! ・ さらに肘のザラつき、黒ずみ、デコルテのポツポツなど全身の年齢肌ケアにも! ・ コレ1つで落とす+潤す+ケアするという3つを補えるのは嬉しいですよね! ・ 泡立ちは良く、もこもこの泡が立ちます。 泡ももっちりで濃密😀 香りは、THE 石鹸という香りですね。 潤すということですが、そこまで潤っている感はないかなぁ😅 しっとりするというよりは、さっぱりするというか、キュキュッという感じの洗い上がりです。 秋冬よりは、夏に使いたい石鹸かなーと思いました。 今の所他の効果も感じられず、普通の石鹸という印象です😅 もこもこ濃密な泡で洗いたいという方や、さっぱりした洗い上がりが好きな方、洗った感がある仕上がりが好きな方にはピッタリな石鹸だと思いました😄 そんな方は、是非チェックしてみてくださいね👋 ・ ・ ・ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #モニター品 #プロモ #PROMO #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #ボディケア #bodycare #bodycareproducts