振らなくていいプッシュタイプだから 手軽に使えるところもお気に入りです🥰 スプレーすると細かい粒子のミストが ふわっと顔全体を包んでくれる感じ。 日中に肌がつっぱるな~と感じたら シュシュッと水分チャージしています。
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
yumi.さんの人気クチコミ
【よーじや水】・乾燥した肌に潤いを与える◎・無色透明な水なので肌に優しい◎・パラベンフリー◎【使い方】・お化粧の後にワンプッシュで潤わせる・乾燥が気になるときに軽く振りかける・お出かけ中に手軽にワンプッシュ【メリット】・ミストが細かくて優しい...
- 2018.11.30
今回初めて買ってみました!350円(+tax)と買い求めやすい価格でした!美白でふわふわになれるのでオススメです!ワントーン明るい肌になります♡メイク後の仕上げパウダーとしても使えるしおなおしとしても、肌に優しいから寝る前でも!#はじめての投...
- 2018.11.28
【まつげ美容液】(透明タイプ)定価3800円+tax・エクステ付きのまつげにもOK◎・まゆげにもOK◎・下まつげもOK◎【成分】・水・エタノール・アクリレーツコポリマー・パンテノール・セラミド・ヒバマタエキス・ヒアルロン酸・エチルパラベン等【...
- 2018.12.08
【ヒアルロン酸原液】・保湿力に優れていてお肌の乾燥から守る◎・ハリ感を与えてくれる◎・冬の乾燥した肌に潤いを与えてみずみずしさが出る◎10ml→500円80ml→3800円【利用方法】1.化粧水に1滴加える💎洗顔後顔が乾燥しないうちに顔全体に...
- 2018.11.29
【無印マイルドスクラブ洗顔フォーム】・無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー【使用方法】手のひらに適量取り、ぬるま湯でよく泡だて顔全体を包み込むように洗う【効果】・スクラブ効果で毛穴の汚れが落ちてツルツルに◎・皮脂が取れるのにつっぱらない...
- 2018.11.30
【shiroサボン練り香水】サボンの香りが心を落ち着かせます私は気に入っていてリピートしています💎他にもいろんな香りがあるのでshiroで是非自分に合う香りを探してみて下さい\♡/...
- 2018.11.30
商品詳細情報よーじや よーじや水
- よーじや(Yojiya)
- 本体30ml: 1,089円
- 詰め替え用: 440円