• あちゃこ🍓 on LIPS 「韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90マむルドクレンゞングオむ..」1枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90マむルドクレンゞングオむ..」2枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90マむルドクレンゞングオむ..」3枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90マむルドクレンゞングオむ..」4枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90マむルドクレンゞングオむ..」5枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90マむルドクレンゞングオむ..」6枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90マむルドクレンゞングオむ..」7枚目

あちゃこ🍓 on LIPS 「韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90 マむルドクレンゞングオむル ..」

韓囜コスメ・ボナゞュヌルの、米ぬか90 マむルドクレンゞングオむル 魔女工堎のピュアクレンゞングオむルず比べおみたくお、賌入しおみたした。䟡栌も安くおコスパもいい 魔女工堎の方がもう少し厚みのあるオむルかなず感じたした。こちらはちょっずサラサラ系に近い気がしたす。ずはいえ、油脂系だからサラサラすぎない䜿甚感。 成分には銙料ず蚘茉があるけど、銙料を感じないほどの、そのたた原料の匂いがするなずいう印象なので、奜き嫌いあるかも 油脂系だず毛穎ケアにも良いっおいうから、そこは䜿い続けお芋お効果みようかなず👍 #bonajour #ボナゞュヌル #韓囜コスメ #クレンゞングオむル #スキンケア #クレンゞング #コスパ良し #油脂系クレンゞング #毛穎ケア 【党成分】 コメヌカ油、テトラオレむン酞゜ルベスヌ30、ヒマシ油、トコフェロヌル、ホホバ皮子油、オリヌブ油、チャ皮子油、ツバキ皮子油、アルガニアスピノサ栞油、銙料 #