4ddc6bdc8102f3803f97d624 1576116994 thumb

ボタニカルエステシートマスク モイスト

• シートマスク モイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シートマスク モイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シートマスク モイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シートマスク モイスト/ボタニカルエステ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボタニカルエステ シートマスク モイスト(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「《ベストブランドアンバサダーに認定していた..」

Acosmetic
  • Acosmetic

《ベストブランドアンバサダーに認定していただきました🎊》 【BOTANICAL ESTHE】 ☑ボタニカルエステ シートマスク モイスト <30枚入り/¥1,512(税込)> . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ . 55秒でスキンケアが完了しちゃうという、 ボタニカルエステのシートマスク✨ 以前にも何度かご紹介させていただいてますが これやっぱり朝使うと顔がスーッとして目覚めが めちゃくちゃ良くなるしシャキッとするから良い!! . 国産天然コットン100%で高密着です。 そして目元や口元が大きくあきすぎていないので ぎりぎりまでシートマスクで覆えるのが◎💙 シートは薄めなので55秒でスキンケア完了というのは 間違いないなと。あんまり長すぎると乾燥しちゃうので 長くても5分くらいで終了した方が良いですね😉 . 粘着タイプのフィルムを開閉してマスクを取り出す 形状になっているのですが、この粘着部分が全然 弱くならないので、30日間ストレスフリーです。 . ➡また、こちらは朝マスクと書いていて 引き締めるという意味での"下地"効果はありますが、 メイクアップとしての下地効果の意味ではないので 夜の使用もOKだそうです。(直接問い合わせました) . ------------------------------------------ . 実はボタニカルエステのベストブランドアンバサダーに 認定していただきました~✨写真2枚目は、1年分の シートマスクです…!(笑)1枚目は認定されていることを 知らずに、しかも新商品だと思って応募していた モニター企画に当選したものなんです…合計13個www それでも当選させていただけてるというので 認められているということなのか?wwww 私はスプレータイプも好きなので、スプレータイプが 無くなったらまたリピートしたいと思ってます✨ . 選ばれたのはいつもInstagramやAmeblo等を みてくださっている皆さまのお陰だと思ってますので 本当に本当にいつもありがとうございます! そしてステラシード株式会社様、ありがとうございます! . 【提供:ステラシード株式会社様】 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #ステラシード株式会社 #ボタニカルエステ #BOTANICALESTHE #make #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #ロカリ #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー

おすすめアイテムボタニカルエステ×シートマスク・パック

シートマスク モイスト / ボタニカルエステ

シートマスク モイスト

”55秒で洗顔から下地まで!毛穴、引き締め、保湿、化粧ノリUP!忙しい朝に有難い♡”

シートマスク エイジモイスト / ボタニカルエステ

シートマスク エイジモイスト

”オールインワンタイプのシートマスク。シートマスクでここまでいい香りの物って初めて♡”

シートマスク ホワイト / ボタニカルエステ

シートマスク ホワイト

ボタニカルエステ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19451件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

商品詳細情報ボタニカルエステ シートマスク モイスト

• 5枚入り: 390円
  • 30枚入り: 1,400円
2018/4/15
ボタニカルエステ(BOTANICAL ESTHE)
ステラシード
“朝の時短×ボタニカル”をコンセプトに20種のボタニカル成分を国産天然コットン100%の高密着設計シートに凝縮配合した朝用シートマスクです。 「朝 時間がない」「スキンケアがおざなりで化粧ノリが悪い」と嘆く女性に向け、洗顔・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地の7ステップを1枚に閉じ込め、55秒で朝のスキンケアが完了。 ローズマリーやセージといった7種のオーガニック成分のほか、アーチチョークやアルガンといったパワフルな植物の力が肌にぐんぐん浸透し(※角質層まで)、秘められた本当の美しさを引き出します。 また、フレッシュなジューシーレモンの香りと清涼感のある使い心地で、ぼんやりとした目覚めも、むくみと共にシャッキリ引き締めます。