ブラシにヒーターが搭載された、ブラシ型へアアイロン。ブラシで髪をとかすだけで、くせ毛直しができ、ツヤ出しやナチュラルなスタイリングが叶うんだって✨ 立ち上がりは約70秒。4段階の温度設定(140°C・160°C・180°C・200°C)ができるよ👍 コードレスのブラシ型ヘアアイロン探してる方は是非チェックしてみてね💘
もっと見るヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第8位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| ヒートブラシランキング第7位 | 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
emichさんの人気クチコミ
これは…やっべえブツを手に入れてしまった…。我らが石澤研究所さん(ただの信者)から出ているお口の大掃除!歯磨きの時のクチュクチュのやつです。何を隠そう、このクチュクチュするやつが昔から大嫌いなわたし…だって辛くない?だいたいピリピリするしおい...
- 2018.11.19
アイロンに代わるアイテム発見~!ショートに髪を切ってから、くせ毛+不器用ゆえに毎朝アイロンやらコテやらで苦戦してたんですが、これでだいぶ時短になりました!その名の通り、アイロンつきのブラシでおま。ブラシの根元が180℃になるので、あとはそのま...
- 2018.11.28
いやこれ480円て…安すぎでは?セザンヌさん、誰かえらい人が人質に取られてないか心配する安さ。ずっと気になってたブラウンリップ、失敗を恐れて踏みとどまってたんです。でもワンコインで買えるなら失敗してもまぁ…と購入に至ったわけです。そしたら来ま...
- 2018.10.04
なんかめっちゃシール貼ってある…クレンジング売り場をうろうろしていたら、なんか封印されてるのかしらってくらい色々ついてるスプレーを発見。気になったので衝動買いしてきました。さてさて何が1位なんかいなと思って一応チェック。ビーズアップの注目度N...
- 2019.01.09
アイシャドウベースっていつからあるの?これ使った方がいいよーって教えてもらった?え、うそ、必修?お恥ずかしながらそんなものがあるのを知ったのは最近でして。売り場で色とりどりのシャドウの端にあるなーって感じてた。結構な頻度で見かけるなーって気は...
- 2018.03.18
これが780円…!?1フラペチーノ我慢したら買えるお値段…まぁフラペチーノも飲むんですけども…アイシャドウは大本命ルナソルさんなんですけど、単色買い足しやら一番コフレ山盛り買ったりしてるうちに、無限に欲しくなるよね…でも目は今のところふたつし...
- 2018.05.27
同じ柄のもの、Amazonで売ってたので 買ってしまいましたw 使うの楽しみです! ( 〃▽〃)