• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ettusais スキンミルクの効果に関する口コミ - 私はこの子のおかげで 憎き毛穴とはおさらばしました

私はこの子のおかげで 憎き毛穴とはおさらばしました ※比較画像追加しました 最近は このクリーム→日焼け止め→セザンヌの紫のパウダー  でベースメイクは終わっています これだけで綺麗な肌が作れます 私は特にいちご鼻がひどくて どんなに保湿を頑張っても 改善はされるものの 無くなるまでにはいきませんでした ですがこの子を塗ったら あの憧れの つるんって感じの鼻になれたんです 鼻だけじゃなく 鼻の横の頬の部分などの 毛穴が目立ちやすい部分 すべての毛穴がきれいになくなったんです この子のすごいところは 毛穴カバーだけではありません ミルキーイエローの効果で 肌のくすみをとり 白く見せてくれます ブルべで 黄色塗るのってどうなの... と思っていたのですが 実際塗ってみると黄色感はそれほど強くなく 肌に馴染んでくれました 逆に黄色味が足されることで 肌を明るく 健康的に見せてくれる気がします 一般的な真っ白なトーンアップクリームは 白浮きしやすく 持続性があまりないイメージです ですがこちらは黄色のおかげで あの違和感たっぷりな白浮きは起こりません (もちろん塗りすぎは注意ですが) トーンアップ効果も 朝塗って長時間きちんと白くしてくれます 夜のスキンケアとしても使えるとのことですが こういったクリームに保湿力はあまりないんだろうな と期待していませんでした しかし保湿力の高い化粧水を こちらの前に使ってるのもあると思うのですが まったく乾燥は気になりません ただたまにこちらに含まれるパウダーが 出てきていることがあるので 塗りムラは注意です 1,500円と私の中では高めなのですが 少量で十分のびますし、効果もあるので コスパはいいと思います 私の悩みをずばっと解決してくれたこちらのクリーム 同じように毛穴に悩んでる方には 一度試していただきたいです

• 岩🌱

岩🌱以前テスターした時にラメが入ってたように感じ、購入しなかったのですがどうでしたか?

• 岩🌱

岩🌱@hy_crp_1212返信ありがとうございます! 顔面キラキラが苦手なので買うの避けてたんですけど、参考にさせていただきますm(*_ _)m

• 憂

@iwa_0610たしかにラメ入ってます ですが良くも悪くも目立つラメではなく、 近くで見たときに光るのが何個かあるかな?という感じです 少なくとも顔面キラキラ!とはならないです 肌荒れも起きないので 私は全く気にしてないです

• おず

おず突然のコメント失礼します‼︎ こちらを買おうと思っているのですが、一緒に使われているセザンヌの紫のパウダーはパフでつけられていますか?(∗ ˊωˋ ∗) 持っているのですがパフでつけるとびっくりするぐらい白くなるので普段筆でつけているので気になって…。゚(゚´ω`゚)゚。

• おず

おず@hy_crp_1212丁寧なお返事ありがとうございます! その方法で試してみます(﹡ˆ ˆ﹡)

• 憂

@ozuコメントありがとうございます わかります、私も最初パフでつけたとき鏡見てびっくりしました なので私も筆で塗るようにしてます、!

• ひめの

ひめのコメント失礼します。これどこで買いましたか?

• ひめの

ひめの@hy_crp_1212ありがとうございます😊🙇‍♀️

• 憂

@supreme_sounds_vsa私はイオンモールのなかのAREEというコスメのセレクトショップで買いました ですがロフトでもドラッグストアでも、エテュセのコーナーさえあればきっと置いてあると思いますよ!

• こあ

こあコメント失礼致します🤧🙏🏻 美人局様の投稿を見て是非購入しようと考えている者なのですが、これは化粧下地に塗るのと、お風呂上がり化粧水の後に顔全体に塗るだけで効果が現れるということでしょうか??それともちふれコールドクリームなどと同様、洗顔前に鼻周りや気になるところをクルクルとし、塗り込むことも必要なのでしょうか??ご返信をお待ちしております🔥

• 憂

@glfq_o0すごく丁寧なコメントありがとうございます なんか嬉しくなりました 化粧下地や化粧水の後ですね 洗顔前の使用は必要ないと思います 私は化粧水で保湿した後に塗っています あくまで私の感想なんですが 鼻に塗り込んだときクリームのなかのパウダーが毛穴にたまってしまったので薄く塗っていくのが良いんだと思います 私の投稿が参考になればうれしいです テスター置いてあると思うのでぜひ一度試してみてください!

• こあ

こあそんな滅相もございませんよ…!喜んでいただけたなら良かったなと思うばかりです🙏🏻 洗顔前の使用は必要ないのですね!承知致しました、薄く塗るのが良いということも凄くタメになりました…ご丁寧にありがとうございました😿💦ぜひ試してみます🔥

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

ettusais(エテュセ)
生産終了
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 48g
毛穴肌も するん♪ 白たまご肌に パウダーinクリーム。 毛穴肌・気になる赤み・日やけ後も、つるすべ白たまご肌に! ほんのりイエローのなめらかクリームが、肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップする パウダーinクリーム。
エテュセ
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<48g> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、酸化鉄、エタノール、合成金雲母、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、シクロペンタシロキサン、ローズマリー葉エキス、イソステアリン酸、PEG-60水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、オレンジ油、サクシノグリカン、メタリン酸Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、PEG-8、月見草油、グリシルグリシン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、メリッサ葉エキス