環境を考えるきっかけに。身近な雑貨やコスメを通じてサステナブルな生活を提案しています🌱 ブルキナファソ産シアバターを採用🌿 しっとりしますがベタつきにくい使い心地! 天然成分100%の消臭液で部屋全般や衣類、トイレなど幅広く使用可能🙌
もっと見るおすすめアイテムLUVCA×ヘアワックス・クリーム
LUVCA くしゅ髪クリーム |
| ヘアワックスランキング第129位 | 簡単に濡れ髪がつくれるヘアジャムです。いい香りで、シャワーなどで洗えばすぐ落ちます! | 詳細を見る | ||
LUVCA うるキラ髪グロス |
| 少量でいい感じのぬれ髪ができるアイテム♡ 手がベタつくこともないし、髪のまとまりが良くなるので気に入っています💕✨ | 詳細を見る | |||
LUVCA ふわ髪クリーム |
| ヘアワックスランキング第198位 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第109位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る |
バジル🌿さんの人気クチコミ
眉毛の色って結構、顔の印象が変わるよね👐🏻😳 お金も時間もかかるし、、、っと何年もカラーリングしていなかった眉毛。 はじめてのセルフカラーリングは… 『もっと早く出会いたかった🥹🧡』 とっても簡単に、自分の好みの明るさにトーンアップできたよ👐🏻✨ 顔全体の印象が明るくなって、大満足🌿✨🧡 これが5回分も入ってるなんて、最高すぎるcosnoriのトーンチェンジャー👐🏻
- 2025.07.24
ゆるんだハリをしっかりサポート👐🏻 純度99%サーモンPDRN 肌のコラーゲン生成を4つの段階に分けてサポート👐🏻 COLLA INFUSION MIX 半透明のちゅるんとしたジェルがみずみずしくて、肌にのせると気持ちいい☺️🫧
- 2025.07.25
LADORのヘアオイル🫶🏻 お試しさせていただきました🌿 髪をケアしながらしっかり香りも楽しめる、ハイダメージさん向け濃厚〜っなヘアオイルだよ🌿 グリーンコットンの香りがほんのり甘くとても上品なの🫧 年齢問わずにオススメできる☺️👌🏻
- 2025.07.26
敏感肌の鎮静とインナードライのケアに特化した新商品『スージングフォルテアンプル』をお試しさせていただきました🌿 私のイチオシ成分『アズレン』💡 カモミールから抽出した青みを帯びた天然鎮静成分で、外部刺激により敏感になった肌を落ち着かせて肌のコンディションを優しくケアしてくれる成分なの🌿 この2つをスムーズにお肌に浸透させてくれるのが、100nmナノリポソーム技術💡🌿 毛穴より小さい0.1ミクロンの超微細粒子で、肌への浸透と吸収力がアップ✨👌🏻
- 2025.07.24
水分たっぷり、さらっと使える水テクスチャーなジェルクリームだよ🧊🫶🏻 クーリングで気持ちよく、たるんだ毛穴をひんやりキュッと起こしてくれる✨ ヴィーガン認証で、お肌にもやさしい🫶🏻
- 2025.07.27
ツボクサ由来成分95%配合の化粧水🧴 ツボクサには鎮静や保湿効果があるとされているよ🌱 肌にやさしく寄り添ってくれるツボクサ化粧水は、安心して手に取れるスキンケアのひとつ🫶🏻✨ 使い方が自由で万能なの😳 わたしは大好きなトナーパッドに追いツボクサするのがお気に入り🫶🏻
- 2025.08.14
商品詳細情報LUVCA Nuance Oily Cream
- LUVCA(ラブカ)
- ナチュラルなセット力と潤いを与える クリームにオイルを組み合わせ、 つけていないような自然な仕上がりなのに ふんわり動きと程よいツヤ感を実現。
- ホーユー
- 2025/8/19