• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラッシュ|NARSを使った口コミ 「🔮NARSLITTLEFETISHES83..」

はるさん
  • はるさん

🔮NARS LITTLE FETISHES 8378🔮 中身は既存商品のミニサイズのセットです。 3枚目動画 上→NARS ブラッシュ 4013N 下→NARS リップスティック 9408 人気のオーガズムのカラーです💗 どうしても欲しかったコフレを ゲットしました😂🔥👏🏻 ❤️GOOD❤️ チーク ・肌が綺麗に見える(ツヤ肌っぽい仕上がり) ・色味が絶妙!! ・発色は強すぎない ・ゴールドのパール入り リップ ・唇荒れない ・軽い着け心地 ・乾燥しない ・するする塗れる 💔BAD💔 チーク ・現品サイズでもブラシは付いていません リップ ・結構ラメ感強め(メタリックっぽい) ・発色弱め ・色持ちはない(ご飯食べたら取れる) 🦁私の評価🦁 オーガズムはゴールド系が似合わない人でも使えるチークと聞いていたので ずっと試してみたかったんです!! それがコフレで手に入ってよかったです😂❤️ ミニサイズでもパケはしっかりしていて 旅行や持ち歩きコスメとしても良いと思います👌🏻 チーク🍑 私は基本的にゴールド、オレンジ、オレンジ寄りのコーラルなど黄味のあるものは似合わないことが多いです💔️ しかし、このチークは使えました!!!! ナチュラル発色というのも使える理由ではあるとおもうのですが、 ピンクというかピーチ系というかでもちょっとローズっぽさも入ってるような絶妙な色です。 ゴールドのパールも入っていますがギラギラせず、変に肌から浮いたりもしませんでした👏🏻 私、元から肌綺麗です!という感じのツヤ感を出してくれます。 お風呂上がりの火照った肌みたいなナチュラルな印象です。(語彙力なさすぎて悲しい😭) ちなみに肌荒れしている時に使うと パール入りの物だと逆に肌荒れを目立たせてしまうことがあるのですが、 これはそこまで目立ったりしませんでした。 とてもよかったです! リップ💄 ちょっと残念だったのがリップです。 元々チーク目当てだったのでおまけ感覚なのでそこはよかったのです。 私の唇は元々赤み強めのせいもあり、色はほんと薄めです。 なのにゴールドのキラキラが目立ってメタリックっぽい、白やベージュっぽい仕上がりになってしまって浮いて見えました😢 ちょっと色がMACのニッポンに似てるかなと思いました。(発色はMACの方が断然強い) 📸色の比較を4枚目に載せてます。 でも色が私と合わなかっただけで 唇荒れたりもしないし、着け心地も軽くて質は良いので 他の色でいいのがあったら見てみたいなと思ってます👶🏻🌟 匂いも無臭なので匂いがきついリップが苦手な人でも使えると思います🙆🏻‍♀️ 💜価格💜 3132円(税込)

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

エクスポーズド チークパレット  / NARS

エクスポーズド チークパレット

”透明感とつやのある仕上がりに。薄いレイヤーを重ねるようにして発色をコントロールしやすい◎”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

パウダーチークランキング

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

はるさんさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)