• フルフレームLEDライト スタンドミラー/Jerrybox/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルフレームLEDライト スタンドミラー/Jerrybox/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • フルフレームLEDライト スタンドミラー/Jerrybox/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • フルフレームLEDライト スタンドミラー/Jerrybox/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

Jerrybox フルフレームLEDライト スタンドミラーの使い方を徹底解説 - 【LEDライト付ミラー】 Jerryboxフルフレーム

PR Jerrybox

【LEDライト付ミラー】 Jerryboxフルフレーム LEDライト化粧鏡(プルアウト10倍率ミラー付き) 友人から、誕生日プレゼントとして頂きました! 私の部屋は、窓の位置と机の向きが悪く、いつもメイク時に部屋が暗くて困っていました…が、 Amazonでこれを見つけて、欲しいなぁと。 そして友人にお願いして、買ってもらいました(笑) 【開封の儀】 箱には、既にスタンドが付いた状態のミラーが、発泡スチロールに包まれて入っていました。 組み立ては全く必要ありませんでした。 付属品は、 ・ミラー本体 ・USBケーブル(約1m) ・取扱説明書 の3点のみ。 私は電池の消費が面倒なので、このUSB給電が可能なミラーにしました。 普段ポケットWiFiを充電しているアダプタにケーブルを挿して電源を入れました。 (アダプタは付属されていませんが、パソコン等に接続しても使えますね) 【電源ONにしてみた】 早速、ライトをONにしてみました。 ミラーの裏側のボタンを押してから、 フロント下部のスイッチをタップ。 眩しい!!!!!ってレベルではなく、メイクするにはとても丁度いい光量です。 スイッチを長押しすると、光量がダウン。 光量は2段階の切り替えです。 ライトのOFFは、またスイッチをタップすればOK。 【角度調節】 縦置きがメインかと思われますが、横置きも可能。 カチッ!と音がする部分で、縦と横に固定します。 ミラーの角度調節は、スタンドで微調整できます。 【10倍率ミラー付き!】 ミラーのサイドには、10倍率の拡大鏡が格納されています。 スライド式で出し入れします。 …すごく見えます。見たくないものも見えます。 …あー毛穴の汚れすごいなぁ…。ってな具合に。 (拡大鏡は光らないよ!)(そりゃそうだ) 【便利な節電機能付き】 Amazonの説明欄には、 「シンプルなタッチボタンでLEDを操作できるため、ナイトライトとしての使用も可能。 30分後にLEDが自動オフとなる節約機能も搭載しております。」 との記載があります。 なるほど、寝る前にこのミラーのライトをつけて、30分後に自動オフ…って使い方ですね。…私はやらないな。 ライトの付けっぱなしは起こらないって事なら、助かりますね。 【最後に】 Amazonのサイズ説明欄には、 「サイズ:19.5 cm x 5 cm x 25.4 cm」 と記載されていますが、 商品画像や、梱包されていた箱の記載は 「18.5cm×25.4cm」 となっていましたので、補足します。 (×5cm、ってのは厚さだと思うけど、スタンド含めての厚さだと思われる) 電池をいちいち替えるのは面倒! LEDミラー、気になってるけど値段が…。 って方は、ちょっとAmazonで探してみてください。 割とお買い得で、種類も豊富なので! この商品のカラーは白のみですが、他のカラーもあったら良かったなぁ。 ってな訳で、へばな!( ◜௰◝ )

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

リアルックミラー

その他化粧小物ランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物ランキング第2位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

メイクブラシランキング第2位

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

みやこ(転職多忙の為低浮上)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)