パンテーンデュアル アクティブ オイルセラム

• デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム(ヘアトリートメント)の口コミ「パンテーンプロブイミラクルズヴィタフュージ..」

Asami(28)
  • Asami(28)

パンテーン プロブイ ミラクルズ ヴィタフュージョン デュアル アクティブ オイルセラム 洗い流さないトリートメント 価格2000yen まず名前が長い(・∀・)笑 購入した理由としては パッケージの高級感に一目惚れ♡ パンテーンは昔シャンプー、トリートメントを使っていた時期があったので期待して♡ 良い点 ○もぎたてりんごとバラの女性らしい香り と説明している通り香り良し。 ○エアレス容器になっている為、減っていくと 底の部分が上に上がっていくので 酸化を防げる。 ○高級感のあるゴールドのパッケージが 置いているだけでもインテリアになる。 悪い点 ○価格が2000円と高め。 ○価格の割に効果がイマイチ分からない。 ○1プッシュでは量が少なすぎる 濡れた髪、乾いた髪、いつでも使えるそうですが 私はお風呂から出た後、ドライヤーの前に 3プッシュ出して毛先を中心に揉み込んでいますが 劇的な変化が見られたわけでもなく… ですが毎日何も考えずに使っているので 悪くはないと思いました(^^) オイルとセラムということで しっとりするかな?と思いましたが サラサラになった気はしますが しっとり感はないかな〜と思います。 髪質にもよりますので、私の髪には 可もなく不可もなくでした(^^)

おすすめアイテムパンテーン×ヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

パンテーン×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

トリートメントのランキングをもっと見る

Asami(28)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム

2018/9/8
    パンテーン(PANTENE)