• O Balm/O SKIN & HAIR/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • O Balm/O SKIN & HAIR/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)

O Balm|O SKIN & HAIR他、1商品を使った口コミ - もっと早く使っていればよかった

もっと早く使っていればよかった 女なのに 鼻の下カミソリ負けで青髭 だった私 コンプレックス解消! 【Sarlisiサーリシ 光美容器 脱毛器】 Qoo10にて秋頃購入 説明書細かく読むタイプでは無いので (1番ダメなやつ) ショート動画などを参考にして 届いた日には使い始めてました😂 照射のレベル高けりゃ高いだけ 効果あるだろ! なんて思って 全ての箇所最大9でぱちぱちしてたら 脇のちょろっと生えてたイボに バチンって音立てて少しだけ火傷したので 〇使う前に説明書読むことと 〇レベルは徐々に様子見ながら上げていくこと 〇怪我やイボ ホクロに当てないこと 等注意点しっかり確認してから ご使用ください…。 説明書読むの大事だし 強けりゃ良いって訳じゃないよね と反省 今は週1~2 口周り 脇 VIO レベル6 腕 足 レベル9 で自動モード使ってぱちぱち 全身使っても10分程度で終わる その後の体に化粧水や 顔のパックの残り塗ってから ボディークリームや オイルケアもあってか すべすべつるつるの 腕足と 青髭ちくちくが気にならない 顔周り 手に入れました( ・´ー・`) これは継続したい 脇は弱めでイボさけて照射してるので たまにちょびちょびと生えてくるけど 生える頻度遅くなったし 毛も細くなってきたのほんと不思議 クーポンや時期によって値段も変わるので 私は7000円ちょいでゲット出来ました! 使ってるボディーケアアイテムが 〇オースキン マルチクリーム 約3500円位だったような 美容室にて購入 1年で使い切り アロマオイルの香りで ベタつき感なく リラックス効果のある 癒しな香りだった オイルは無印良品 ホホバオイルとアーモンドオイル VIOや脇指など保湿したいところ使用 正直VIOは専用のソープやオイルも 気になるし 今後力入れていきたいよね フェムケア? 保湿前に化粧水気持ち付けているのだけど アヌアのドクダミやら パック使ったあとの残り ぺちぺち塗った後に クリーム気になるとこオイル て脱毛器使った日は 必ず水分+保湿 気にかけてる オースキン使い切ってしまったので この冬はユースキン活躍中 めちゃくちゃすべすべになったよ… なったけど ユースキンにおいがななんか独特 癒される香りの ボディークリーム探し中 写真に写ってるオースキンの横の スパチュラになる蓋付き クリーム容器(たしかセリア) 持ち運びに便利 あとは 程よい季節までに 痩せるだけ 程よい季節に〜🎶 ( ´・∀・` )

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

21,800円
  • 保存数:669件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第107位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

冷風式IPL脱毛器 / Sarlisi

冷風式IPL脱毛器

• 保存数:0件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第94位

本体は軽くてコンパクト。持ちやすい形状で、長時間使っても疲れにくいのがありがたい。

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

13,999円
  • 保存数:95件
家庭用脱毛器ランキング第48位

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:20687件
ヘアケア・スタイリングランキング第74位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

アリィー

アリィー クロノビューティ UV ヘアカラーラスティング&スタイリング バーム

3,016円
  • 保存数:374件
ヘアケア・スタイリングランキング第129位

バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢

plus eau

プリュスオー メルティバーム

1,760円
  • 保存数:1177件
ヘアケア・スタイリングランキング第148位

指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍

ジェミールフラン

メルティバター

2,200円
  • 保存数:10301件
ヘアケア・スタイリングランキング第170位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

LINC ORIGINAL MAKERS

HAIR BALM No.997

4,290円
  • 保存数:1006件
ヘアスタイリングランキング第41位

これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。

N.

N. ナチュラルバーム

1,320円
  • 保存数:10261件
ヘアスタイリングランキング第49位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

1,595円
  • 保存数:1043件
ヘアスタイリングランキング第54位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

LILAY

トリートメントバーム

2,750円〜
  • 保存数:734件
ヘアスタイリングランキング第69位

仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀

ルシードエル

#メルティヘアバーム

1,595円
  • 保存数:598件
ヘアスタイリングランキング第99位

簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
  • 保存数:697件
ヘアスタイリングランキング第115位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

ヘアバームのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

icelady

アイスレディ

33,000円
  • 保存数:2869件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位

手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
  • 保存数:12150件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第21位

取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸

ulike

Ulike AIR+脱毛器

• 保存数:649件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第38位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

yete

サファイアIPL脱毛器

29,502円
  • 保存数:2646件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第40位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

55,815円
  • 保存数:480件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第41位

連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!

ReFa

ReFa EPI COOL

• 保存数:15件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第62位

ひんやりしているから痛みも熱さも気にならない! 使いやすかったです!

JOVS Dora

JOVS Dora 多機能脱毛器

39,600円
  • 保存数:42件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第70位

ワンタッチでモード切り替えが出来て操作が簡単◎初心者でも使いやすかった!

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

75,900円
  • 保存数:97件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第72位

アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

46,200円
  • 保存数:191件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第74位

照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪

yete

サファイア冷感SHR脱毛器

• 保存数:13件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第75位

モードを変えながら全身に使えて多機能。 一台あれば家族全員で使えるし、コスパが良いと思います🥰💖

家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

nanta@フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年01月15日(Thu)

カラー選択