クレ・ド・ポー ボーテセラムラフェルミサンS

• セラムラフェルミサンS/クレ・ド・ポー ボーテ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムラフェルミサンS/クレ・ド・ポー ボーテ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムラフェルミサンS/クレ・ド・ポー ボーテ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムラフェルミサンS/クレ・ド・ポー ボーテ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ セラムラフェルミサンS(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!資生堂が誇る最高峰ブラ..」 by モコ

資生堂が誇る最高峰ブランド クレ・ド・ポーボーテ様よりセラムラフェルミサンSをお試しさせていただきました💕 これ何🤔?っていう方、いらっしゃると思います こちらは4Dはり美容液です✨ 今年の 2月に発売されたエイジングケアの強い味方! はりのある肌の見え方に着目して ・すっきりと引き締まった印象の肌 ・はりの印象をそこなう肌表面の影に アプローチしてくれる美容液なんです! 9月から使い始めたクレ・ド・ポーボーテのセラムラフェルミサンS。 とうとう使い切りました! 1週間程、家を空けることがあったのでその間は使っていませんでしたが、それ以外は毎日朝晩マッサージもきっちりしていました😆 化粧水でお肌を整えたあとにセラムラフェルミサンSを2プッシュお肌につけて、軽くマッサージ。 この時間が最高に優雅でリラックスできる☺️ 使い切ってみて思ったことは、キメ細かくなめらかになり、イキイキとしたお肌に! 肌トーンが明るく見えるのはもしかしたら季節的なこともあるかもなので、この美容液のおかげとは言い難いかもですね😳 でも全体的なくすみがマシになった感じはあります💕 フェイスラインも使う前よりすっきりしてきて、痩せた?と聞かれることも!(全く痩せていない…) あとお肌の調子が良い😍 良くなったり悪くなったり揺らいでいたのですが、最近は乾燥が若干気になるぐらいで荒れるまではいかないです! 最初は香りがちょっとな…と思いましたが、使っていくうちに高級感のある良い香りだなと。 使い切った今では特にココが嫌だっていうのはないんですよね😆 さすがクレ・ド・ポーボーテ様ですよ✨ しいて言えばやっぱりお値段かな💧 継続して使うにはなかなか難しい…。 でもそのぶんしっかりと効果はありました💕 こっくりめのテクスチャーですが、ベタつかずマッサージしやすいのが好印象😍 私は敏感肌ですが最初から最後までお肌への刺激はなかったです✨ cle de peau BEAUTE for your Radiant Journeyのモニターに参加しました♪

モコ

• ズボラ母

ズボラ母モコさん☺️はじめまして🙇‍♀️ このクレドの美容液サンプルを貰ってから気になって、気になって、仕方がない物です😂🤚🏻 やっぱ、、いいんですねー😭 この美容液使ったら、即効性を感じておりましたー✨✨ 羨ましいのです😍

• モコ

モコ@ggd0818はじめまして✨ コメントありがとうございます😄 使った翌日から全然お肌が違いますよね! もうちょっと買いやすいお値段だと尚良いですよね😭💕

• ズボラ母

ズボラ母@kkk2ne1_24そこなんですよねー😭 クレドは素晴らしいんですが、、値段がね、、って感じです💦 でも、モコさんのお肌がめちゃくちゃ綺麗なので、ついコメントしちゃいました😆 ちょこちょこ見ておりましたので、、フォローさせて頂きました🙇‍♀️ ぜひ、仲良くしてください💕

• モコ

モコこの半分のお値段なら購入するのにな〜って感じですよね←欲張り過ぎ🤭⁈ 嬉しいお言葉とフォローありがとうございました😍 私もちょこちょこ拝見しておりましたのでフォローさせていただきました💕 よろしくお願いします😆

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
    薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
    ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
    ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
    敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
    ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
    アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
    グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / goodal

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
    プロポリス エナジー アンプル / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング