• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! この写真、 二重のクセ付けをしたまま撮っています

この写真、 二重のクセ付けをしたまま撮っています 本当にバレないです!!!! 🔥奥二重の方・二重線が薄い方 必見🔥 『 私が一週間で綺麗な末広二重を手に入れた方法 』 私の目は つい1ヶ月まで、 ガッツリ目を開くと一重に見える 奥二重 でした(;;) 中学生の時から割とコンプレックスだったんですが、 高校に上がってからは余計に感じるようになりました。 「華のJK !!!!」の象徴とも言えるプリクラ。 これが盛れないんですわ。本当に。 二重の子はすごく目が大きくなるのに、 私は一重感が強調される(;;)💧 それに、 アイシャドウもほとんど隠れて見えないし。 半顔メイクしても 目の大きさの違いが分からず むしろ腫れぼったく見える、、 せっかく秋なのに オレンジアイシャドウが映えない。 そんなあなたに 1度でも試して欲しいのです!!! ─────────────────────────── [ 準備するもの ] ☑ 絆創膏 (半透明タイプのものがおすすめ) → 2mm幅くらいに細く切っておきます ☑ プッシャー(ヘアピンでも代用◎) ☑ ピンセット [ STEP1🏁 ] ・なりたい二重幅を決めて プッシャーでクセをつける ・高望みはせず、 まずは狭めの二重幅にしてみましょう。 [ STEP2🏁 ] ・二重の線が消えないように 目を少しずつ閉じていく (急に閉じると線が消えます 泣 半目ぐらいでキープ!) ・切っておいた絆創膏を 二重の線の下に貼る (二重の線にはかぶらない程度に!) ・二重線のカーブに沿って貼ると綺麗な二重になります! これで1度目を閉じて 開けてみてください! どうですか?! もし、 絆創膏が奥二重と一緒に瞼の下に入っちゃう💦 という方は、 1度瞼をマッサージしてむくみを取ってから行うと良いと思います◎ 私はこれで1日過ごして、 次の日には右目だけ二重になっていました😁 3日後には左目も安定して、 今では寝てもバッチリ二重線が残ってます💪 アイテープやアイプチはお金がかかるからな、、 と 少し抵抗のある方でも、 家にある絆創膏を使って 気軽に始められると思います! (実際私もそうでした 笑) 気になった方はぜひ真似してみてください!♡ #二重 #奥二重 #アイメイク #コスパ良き ─────────────────────────── 始めたばかりで分からないことも多いので ご指摘や質問などありましたら ぜひコメント欄でお知らせください🙇💓

• pink_cosme_xwm

pink_cosme_xwm寝ても消えませんか? それとも寝る時もつけたままですか??

• kumakichi

kumakichi@pink_cosme_xwmそうなんですね、、 私はやったことがないのですが、 ばんそうこうやアイテープの上からアイプチを重ねると、 クセが付きやすいというのを聞いたことがあります!

• pink_cosme_xwm

pink_cosme_xwm@sky__ありがとうございます😊 私は寝ると取れちゃうんです、線が、、、

• kumakichi

kumakichi@pink_cosme_xwm寝る時は外してます! かぶれたりしたら怖いなと思って💧 私は寝ても消えませんでした! 参考になれば嬉しいです👍💕

• pink_cosme_xwm

pink_cosme_xwmアイテープをしてアイプチをして寝て朝取るとちゃんと癖がついてるんですが、しないで寝るとダメなんですよ。だから寝ても一重に戻らないのが羨ましいです😣あと、どのようにしてその位置に癖つけよう思ったんですか??自分に合った幅が分かんなくて…

• pink_cosme_xwm

pink_cosme_xwm@sky__色々教えていただきありがとうございます!! 参考にさせていただきます!!!!

• kumakichi

kumakichi@pink_cosme_xwmなるほど、、 以下の内容は、 肌に良くないのでなるべく真似はしない方がいいかなとは思うのですが、 私はテスト期間に 寝不足の状態でクセ付けを始めました(笑) たまに目が疲れてると「お!二重になった!」っていうことがあって、 それを利用して、 目のコンディションとかを考えて始めました!笑 自分に合った二重幅は、 これで限界と言うぐらいまで上目遣いになると、 少しだけくぼみみたいなのがまぶたに出てくると思うのですが、そこにヘアピンやプッシャーを当てると二重幅を決められると思います! クセ付けをするときは、二重幅を欲張らずに、 少しずつ広げていくといいと思います! 参考になれば嬉しいです!

• 🧸

🧸学校とかにも付けて行ってましたか?

• kumakichi

kumakichi@koharu_29普通に付けてました!笑

• 🧸

🧸バレなかったんですか!!!笑笑 いろいろすみません🙇‍♂️🙇‍♂️

• kumakichi

kumakichi@koharu_29食い込ませて貼るとバレるので、何もせずにそのまま貼ってました! 半透明のばんそうこうなら多分バレないと思います!光らないので!

• Mami

Mami二重幅を狭くからはじめると、広くするタイミングがわからないんですが、どのくらいでやればいいですか?

• kumakichi

kumakichi@peach_mamikaコメントありがとうございます😄お返事が遅れてしまって申し訳ありません💧 私は1回目の癖付けで付いた二重線で満足したので、 けっこう二重は狭めです! 私個人の意見になってしまうのですが、 狭い二重幅から始めて、 その二重幅が定着してから(アイプチとかを使わなくても元の二重幅に戻らないぐらいまで癖がついたら)広げていくのがいいのかなと思います! 私も最初はもう少し広くしようと思っていたんですが、 狭い二重幅でも意外と良いかも!となり、 そのまま生活しています笑 無理に広くしようとせず、自分に合った二重幅を見つけるのもいいんじゃないでしょうか!

kumakichiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 絆創膏

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業