• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! せっかく癖づけして手に入れた二重、 もう一重になりたくないよね?

せっかく癖づけして手に入れた二重、 もう一重になりたくないよね? 💡 二重の不安定期を乗り越えた 私の二重キープ術 本当は誰にも教えないつもりでしたが、 二重がキープできなくて 困っている方に読んでもらいたいです♡ 寝るとすぐに一重に戻っていたぐらい二重が安定しませんでしたが、 これをやれば ほぼ100% 二重をキープすることができます!! ────────────────────────────── そもそも二重とは、 上まぶたが内側に折り込まれることでできています。 つまり、 まぶたが腫れてしまうと その折れ線が無くなって しまい 二重がと取れます。 はい。 その折れ線が消えんように頑張ろうと言うことで! ○ 太らない 太ると、 顔が腫れます。 よって二重線もなくなります。 なので私は顔が太ることは絶対にないようにしています!笑 ○ 長時間寝ない (私流なのでおすすめはできません!) 寝すぎると二重線が取れることは分かっているので、 全然寝ません笑 私は8時間以上(多分)寝ると二重が取れるので、 6時間とかしか寝ません。 寝不足をキープすれば、 二重が取れることは無いです笑 ○ 絆創膏を寝る時に貼っておく 明日は絶対に二重でいたい という日の前日は必ず絆創膏をまぶたに貼ります。 貼り方は、 前の投稿で紹介した二重の作り方と同じなので、 気になったら そちらもご覧いただけると嬉しいです! ○ 寝る直前にマッサージをする 次の投稿でマッサージの仕方を紹介するので 待っててください! 顔の筋肉を使って まぶたの脂肪を持ち上げるためのマッサージです ○ 朝はマッサージしない 朝、 絆創膏を貼った状態で二重なのに さらにマッサージすると 私は二重が取れます笑 なぜでしょう笑 朝起きて二重だったなら、 変にいじらない方がいいと思います。 顔を洗う時もだいぶ気をつけて洗っています! ○ 絆創膏は 起床後すぐには取らない 朝は当然のことながら浮腫んでいます。 絆創膏をすぐに剥がすと 浮腫んだまぶたが落ちてきて一重になります。 起床後30分から1時間は 絆創膏を貼りっぱなしにすることをおすすめします! いかがだったでしょうか! 参考になれば嬉しいです、 質問などあればコメントでお願いします! 最後まで閲覧いただきありがとうございました! #二重キープ

• まる

まるコメント失礼します︎︎! 絆創膏では、瞼が伸びたりしませんか?

• kumakichi

kumakichi@supreme_beauty_sod参考になれば嬉しいです♡頑張ってください!

• まる

まる@sky__有難うございます😊 この方法で二重目指して頑張ろうとおもいます!

• kumakichi

kumakichi@supreme_beauty_sodコメントありがとうございます! まぶたは伸びなかったと思います!

• ちほ

ちほはじめまして コメント失礼します この絆創膏って硬めですか?

• ちほ

ちほ@sky__ありがとうございます😄 使ってみたいと思います!

• kumakichi

kumakichi@08chiho04そんなに固くないです!

• moka

moka絆創膏の種類ってやっぱり重要ですかー??

• moka

moka@kumakichiありがとうございます!!

• kumakichi

kumakichi@mmmmkl伸ばして使っているわけではないのでなんでも大丈夫だと思います!!!!

• イチゴ🍓

イチゴ🍓基本的に睡眠は7時間以上のことを言うので6時間だと少し少ない気がします... 健康にも悪いので睡眠は7~8時間がいいと思います

• kumakichi

kumakichi@supreme_gloss_0l27おすすめしませんとあらかじめ書いているのでそこは自己判断にお任せします。

kumakichiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 絆創膏

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業