F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!🍀クリニーク🍀チークポ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀クリニーク🍀 チークポップパレット(¥4,700+tax) お得過ぎるホリデーコレクション💓 単品価格¥3,300のチークが、 何と現品サイズ×3で¥4,700😳❣️❣️ 元々メロンポップがずーっと 気になっていたので、 まんまと買ってしまいました🤣💸 ...だれだっけ? もうホリデー買わんとかほざいてたやつ🤷‍♀️ いやでもほんとに存在知ってても 買うつもりは無かったんだよ……ほんとに…😇 クリニークのチーク自体は、 前にレビューしているので、 チークのレビューについては、 繰り返しの記載になります(^^)/✨ チークのレビューはもういいよーという方は 色紹介までスクロールしてください🙇‍♀️💦 ☝︎Introduction *鮮やかに咲きほこるガーベラを かたどったチーク *リキッド状からゆっくりと空気のように 軽やかなパウダーへ仕上げる独自製法 *粉っぽくならず、肌に自然な色ツヤを ☝︎Good Point ・じゅわっと内から出るような発色☺️ ・薄づきでチークの濃さを調節しやすい💠 ・ムースのような粉質で、 肌にしっかりフィットして持ちがいい😊 ・ガーベラの花型が見ていて可愛い💗💗💗 ☝︎個人的ざんねんPoint ・使っていると花型が消えていく😢 ▷◁各色紹介▷◁ ❁08 メロンポップ(左側) 見た目はその名の通りのメロンカラーで、 オレンジっぽいのですが、 肌に乗せると想像していたのと違う、 優しげふんわりコーラルピンクに😳💓 しかもイエベさん御用達コーラル!!! というピンクではなく、 控えめなコーラルなので 比較的、だれにでも合う色かなあと☺️✨ 質感としてはふんわりマットです メロンポップはブルベでも使えるという 噂をかねがね聞いていて気になっていて、 TUして納得でした👏 ❁02 ピーチポップ(真ん中) 色味を簡単に説明すると、 メロンポップをそのまま濃くしたような色 赤みも少し増してるかな?🤔 またマットなメロンポップとは違い、 こちらはゴールドパールが入っていて、 ツヤ感も出ます🥰 ブルベの私はこれ単体だと、 少し苦手なように感じちゃったのですが、 メロンポップを乗せた中心に 重ねるようにすると、 いい感じに馴染みました😍 メロンポップと合わせて使って 立体感の出るグラデチークにするのが 個人的にオススメです💕 ❁15 パンジーポップ(右側) 大人気のラベンダーカラー💓 こちらにも微量のパールが含まれていて ピーチポップよりは控えめだけど、 上品なツヤ感のある仕上がりです✨ 透明感の出る色で、 単体で使うと可愛らしいほっぺになります🎀 パレットでなくても、 持ってない人にはぜひ買ってほしい、 私のお気に入りのイチオシカラーです👍❤️ あ、あれ??RIZZってパンジー持ってry… とか思った貴方。きっと気のせいです。(真顔) ということで以上が各色を紹介です🙌💫 ただの言い訳かもしれないんですけど、 私本当にこのパレットを 買うつもりなかったんですよ… クリニークのスキンケアのホリデーを 買いに行ったんですよ… そしたら大好きなBAさんが、 まだ残ってるんですよって囁くんです… 〝あっ、実は前から、 メロンポップ気になってて…〟 ということでTUしてもらったら、 使いこなせないと思ってた、 メロンとピーチの果物コンビが パンジーと合わせることで、 意外と使いこなせそうで、 かつ青みピンク/ローズ以外の チークが欲しかったんですよ… それでこのお値段、まあ買うでしょ…😇💸 でも本当に買う決め手となったのは、 この3色全部を使って仕上がる、 いつもと違うほっぺに惚れたから☺️❤️ メロンポップを乗せて、 ピーチポップを中心にだけ重ねて メロンの周りをパンジーでぼかしていく💫 メロンだけでも ブルベでも肌馴染みは悪くないのですが、 パンジーで肌とチークを繋ぐというか、 より自然に馴染んでくれて、 一工夫で苦手色も使えることに感動💓 このチークパレットを買えた人には、 ぜひぜひ3色全部使い試してみてほしいです☺️ 買えなかったという人も、 この3色はすべて既存色なので、 気になったカラーがあった方は、 ぜひぜひ店頭で可愛いガーベラを 見てみてください😊🌼 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #クリニーク #ホリデーコレクション #ホリデー #チーク #チークポップ #clinique #メロンポップ #ピーチポップ #パンジーポップ #コーラルピンク #ラベンダー #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:19219件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母これは、買うしかないやつ👍🏻 お得と言うこと以外なんもないやんなー❣️❣️ DMに気がついた時には、、時すでに遅し、、😰 パケもめちゃくちゃ可愛いなー❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 お得すぎて買う以外に選択肢がなかったよ😂💓 発売日の夜に行ったんだけど、 もう数がかなり少なくなってるって言ってた💦 パケ、、見た目だけは可愛いんだけど、 ケースのチープさは…おっと黙ろう🤭

• あさい

あさい買うしかないやつ… で、でも買いすぎだから店舗に近づかないようにするんだもん😤💦 立体的なチークとか❣️なんて魅惑的な言葉なんだろ✨✨ とりあえず物欲と戦う毎日…😱

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa 私も買う予定じゃなくてさ、、 他のホリデー買いに行ったはずなのに、、 やっぱり近いじゃうと負けだよね😂💓 チークも色々工夫すると、 楽しいんだなって思うと、 ほんとコスメって底なし沼😱 物欲との戦いは果てしないね…🔥

• n@o

n@oおそろーー❤️ 私も買ったよ🤤 このおトク感はやばいやんね✨ 私も実は手持ちカラーが1色入っててんけど…笑 メロンポップは現品買おうか迷ったぐらい欲しかったから、いいよね? 買い物し過ぎやけど…レビュー追いつかんけど… いいよね? いいって言って😭💕笑 今年のクリスマスは散財した〜💸 まだ12月にもなってないのに驚く😇

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 なおちゃんとおっそろー💖 これびっくりするくらいお得だよね!! 税込でも5千円ちょっとってのがすごすぎ… 1色なら損してないから大丈夫!← だって現品2個買うより安いしね😍 私も購入スピードにレビューが 追いついてなくてやばい…😂 でも仕方ないよね!! 経済活性に貢献してるだけで偉いと思うの😉 私もたくさん散財したなあ、、、 でも12月は我慢して春コレに備える、、 がんばる、、😇笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ブルベでも使えるメロンポップ!?それは買うしかない😤💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 個人的にはメロンポップの、ふんわりした感じあやぴのイメージに合うと思ってる😍✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おそろ💚🐵🐨💙 15欲しかったからめっちゃラッキー🤞 これは買うしかないやつだよね!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme やったーおそろ💙🐨🐵💚 これ1色でも欲しいのあったら、 すごくお得だよね(*´꒳`*)💖

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19219件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)