国内最高レベルのUVカット(SPF50+ PA++++)で頭皮と髪を紫外線から守りながら、さらさらな仕上がりでベタつかない✨ きめ細かいミストが髪全体を包んでくれるから、スタイリング後にも使えて便利! これなら毎日のお出かけ前にシュッとするだけでOKだよ🎶
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
Liruna💕フォロバさんの人気クチコミ
クッションガラス ナチュラルの方が崩れにくく綺麗な仕上がりになって好きです。 素肌感を活かす薄づき仕上げで、赤みや小さな毛穴もぼかせます! 水光感のあるうるツヤ肌に仕上がる。乾燥肌やツヤ好きな人に◎。
- 2025.06.09
大容量で¥1,870なのでめちゃくちゃコスパがいいです。カバー力や、トーンアップは他の下地の方があると感じましたが、使用感がとても良かったです! 上から塗るファンデや、パウダーとも相性が良かったので満足です⭕️ 基本的にどのファンデとも相性が良いと感じました! スキンケアのような使用感なので誰でも使用しやすいと感じました!!
- 2025.10.28
緑の方が毛穴ケアに特化したクレンジングバーム。黄色の方が乾燥肌向けの保湿タイプクレンジングバームです! 洗い流した後はつるんとした仕上がりで突っ張らず使いやすいです! 洗いながら保湿できるクレンジング後もつっぱらず、もっちり肌に
- 2025.06.08
匂いも好みでめちゃくちゃ使いやすい質感で最高でした! フルーティーでフローラルな「ロゼフリージア」の香りが特徴 軽やかでベタつかない使用感(さらさらした仕上がりになるのでオイルのようなベタベタが苦手な人にお勧めします!)
- 2025.06.07
フローラルローズの香りで、やわらかいミルク状のテクスチャがスッと髪に伸びる軽めの質感。べたつきは少なく、乾いた髪にも、ドライヤーの前の濡れた髪にも使いやすい。仕上がりはしっとりしすぎないのにまとまりがあります。 毛先のパサつきが落ち着き、まとまりやすくなる。朝の乾いた髪にも使えるから時短ケアに便利。ベタつかず軽い仕上がりで、使い心地が良い。 ドライヤー前のヒートプロテクト効果があり、毎日のヘアミルクとして使いやすい価格帯。
- 2025.12.10
限定色!!激かわすぎる!1000円以下なのがあり得ないです 透明感のあるツヤと輝きを与える限定色で、少量でも高発光します。 デパコスレベルでキラキラ輝いてくれます。私は目頭と、頬の高い位置に乗せるのがおすすめです!
- 2025.11.09
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプDボーテ モイスチャーヘアミルク
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- アンファー
- 2019/4/17
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク