サブリミックさまからいただきました✨🏷️サブリミックワンダーシールドドライヤーやアイロンの熱を利用して、髪1本1本にシールド膜を張り巡らせてくれるヘアミスト。紫外線やホコリなどのダメージ要因からしっかりブロックしてくれて、その効果はシャン...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ) | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい… | 詳細を見る |
ねりね🌷さんの人気クチコミ
〜くすみ肌対策♡拭き取り化粧水編〜\薬用クリアローションの特徴/1、古い角質をやさしくオフ2、アルコールフリー3、美白有効成分(プラセンタエキス)配合拭き取り化粧水って刺激が強いイメージで避けてたのですがこちらの商品は#アルコールフリー!拭き...
- 2019.02.01
パウダリーな質感で眉毛がパサつかず使いやすい眉マスカラ♡肌馴染みの良いカラバリにくわえて自眉の黒を抑えるパールが配合されているからか、眉を脱色しなくても明るく見えそうだしふわっとした印象になるところが好き🫶🏻 リニューアルした小回りしやすいブラシで地肌につきにくいのに眉毛をしっかりキャッチして使いやすいところも◎ 私の好きなカラーはBR-3のピンクベージュ♡柔らかなピンク色で可愛らしい印象になるところがお気に入り🫶🏻
- 2024.07.23
クリームというよりコンシーラーのようなテクスチャー。 ボテッとした厚塗り感が無くて使いやすい、、、!! 顔全体に使ってクリームファンデとしてはもちろん、コンシーラーのようにポイント使いもオススメ! ウォータープルーフ処方なだけあってピタッと密着して崩れにくいところがお気に入り♡ マーシュフィールドのクリームファンデ、オススメです♪
- 2022.04.13
カラーチューニングUVは日焼け止めにありがちな、ベタつきを感じない心地良い使用感だと感じました👏🏻 どのカラーも白浮きしにくく、気になる毛穴や肌悩みをソフトフォーカスしてくれるところがお気に入り♡ 香りも其々、気分を高めてくれるのも◎
- 2022.04.17
MULTI- 7-PROOF処方で汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、1日中化粧くずれを防ぐというコスメデコルテの新作、「ゼン ウェア フルイド」を使ってみました✨ 意外と黄みは少なく、厚ぼったさのないクリアなカラーだと感じました✨ [墨テクノロジー]を採用しているだけあって、トロリとなめらかな質感が◎ 上記の通り、和墨のような滑らかなテクスチャーなので指塗りで顔全体に塗布するのがオススメです🌟 塗布した仕上がりは、セミマット系。軽い仕上がりなのに、気になる赤みや色ムラもふわっとソフトフォーカスしてくれると感じました💫 あと、スッと優美な香りがするところもお気に入り🐰💕 デコルテの新作ファンデ、オススメです♡
- 2022.04.12
雑誌でも高評価を受けただけあって使い心地◎ 敏感肌ブランドの #precime のクッションファンデ♡ オイリー寄りの混合肌なのでクッションファンデはあまり得意では無いのですが、 Perfect Radiant Fitは名の通りピタッと肌にFitしながら気になる毛穴もソフトフォーカスしてくれるし、 仕上がりもテカテカじゃなくてソフトマットだから普段使いにもピッタリだと感じました♡ マスクにも付きにくいし、コレは隠れた名品かも🧸💕 今一番お気に入りのクッションファンデ、 是非、皆さんも利用してみてください♡
- 2022.04.24
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第13位スペシャルヘアケア 20代 第13位スペシャルヘアケア 30代 第13位スペシャルヘアケア 40代以上 第13位洗い流さないトリートメント 10代 第13位洗い流さないトリートメント 20代 第13位洗い流さないトリートメント 30代 第13位洗い流さないトリートメント 40代以上 第13位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第13位スペシャルヘアケア 脂性肌 第13位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第13位スペシャルヘアケア 混合肌 第13位スペシャルヘアケア 敏感肌 第13位洗い流さないトリートメント 普通肌 第13位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第13位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第13位洗い流さないトリートメント 混合肌 第13位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 125ml
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22
- <125ml> 水、DPG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ポリシリコーン-29、乳酸Na、アルギニン、チオタウリン、PPG-13デシルテトラデセス-24、イソプロパノール、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料