Product affiliate13542img small

メディキュット寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか

• 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか(レッグ・フットケア)の口コミ「突然ですが!!私この2年ぐらいで20kg増..」

(*・ひ・*)
  • (*・ひ・*)

突然ですが!! 私この2年ぐらいで20kg増してしまったんです!! まぁ…理由は色々あるんですけど…そこはカットします‪𐤔𐤔‬ とにかく下半身に肉肉肉肉肉肉状態になってしまったのですが… なんと私…何やっても一日坊主なんですよ←(あれ?前にも言ったかも?) これ飲んだら痩せる←とか 1日1回で痩せる←とか… お金かけても通わない… いやはや…肉はつく一方… 今のままではダメだと!! 自分に言い聞かせ、皆さんの記事色々読ませていただきました!! (すみません。前置き長いです。) それで1週間チャレンジ?なら出来そうだと思い、まずは気になる下半身の1週間チャレンジを始めようと思いました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) 参考にさせていただいた中で、これなら自分に出来そう!!と思ったのが 2枚目の画像にある 1⃣寝ながらメディキュットあったかシリーズ 2️⃣セルライトローラー セルライ子 (2️⃣は以前から購入しホコリかぶってたやつ←) セルライ子は時間がある時、主にテレビ見たり、お風呂の後にコロコロするだけ← やり方も、すっごい適当…(一応、足先から上に流すようにコロコロしてます…) すみません…本当にめんどくさがりなんです_:(´ `」 ∠):_ そして…夜1⃣を着て寝るだけ!! これだけ!! だっけっどっ!! これだけなのに! 私は次の日すでにめんどくさがり…セルライ子もさらに適当に…(でも一応やってました‪𐤔𐤔‬) 自分に頑張れ言いながら… 何とか1週間……… こんなんで細くなるわけないやん… 確かにそうなんです。 私の脚は1本が皆さんのウエストサイズぐらい太い…セルライトも凄い汚い… こんなんで、この最悪な状況脱するわけないんですけど… でも 何となく…セルライトで硬い太ももが柔らかくなってきて、ボコボコも滑らかになったような? 最後に…サイズなんですが… 実は… 片足太もものサイズが58cmあるんです泣 それが1週間チャレンジして… 57.5cm…………… 微妙ですが、少し状況は良くなってきたのかな?‪𐤔𐤔‬ 今週はこれに保湿クリームマッサージを➕して1週間チャレンジしようと思います!! …どこまで続くか分かりませんが… どこまで細く出来るか…とりあえず挑戦していこうと決意を固めサイズも公表しました( 。•̀_•́。) 見苦しい画像だったり、太さだったりするんですが…頑張りますゆえ、もしズボラな私でも出来そうなことがあれば教えてください!!よろしくお願いします┏○ペコ あと、長々見てくださった方々ありがとうございます┏○ペコ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”足にシートを貼るとじんわり温かい♡気持ちがいいです!”

寝ながらメディキュット フルレッグ

めぐりズム

炭酸で やわらか足シート

”翌朝は、スースー感も無くなっていて重かった足が軽くなりました✨”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

スリムウォーク

Beau-Acty 美脚&美尻レギンス

”おしりの位置も高くなって 、太もも、お腹、腰周りもスッキリするのが嬉しい♡”

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

”通気性も良く、肌触りも気持ち良い♡カサカサのかかとがしっかり潤う☆”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

(*・ひ・*)さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング ずっとあったか

2014/9/1
メディキュット(MediQttO)