LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント/綺和美/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント/綺和美/市販シャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント/綺和美/市販シャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント/綺和美/市販シャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント/綺和美/市販シャンプーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント/綺和美/市販シャンプーを使ったクチコミ(6枚目)

綺和美のヘアケア・スタイリング ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント他、2商品を使った口コミ -綺和美 カラーシャンプー・カラートリートメント・カラーリングブラシ 3点セット

PR 綺和美

綺和美 カラーシャンプー・カラートリートメント・カラーリングブラシ 3点セット 使ってみました。 カラーシャンプー 中身は、とろっとなめらかなテクスチャー。 使用カラーはダークブラウンなので、黒寄りの深みのある茶色をしてます。 余洗いした髪で洗っていくと、ふわっと泡立っていく。 地肌と髪をたっぷりの泡でつつみこみ、洗いやすい。 ほんのりラベンダーのような甘い香りがただよって好き。 カラートリートメント 色は、シャンプーと同じく黒みのある茶色。 とろっとクリーミーなテクスチャー。 シャンプー後の髪にすっと塗布しやすいと思います。 ほんのりハーブ系のような香りがしてさわやか。 カラーリングブラシ 筆ペンのような外観で、本体の下部分を押して中身を出す。 すると筆の中から少しずつ液が上がってくる。 適量を出したら、気になる部分へ塗布。 ゆるめなテクスチャーが筆になじんでるのでたれることなく塗布しやすい。 塗り終えたらドライヤー等で乾燥させる。 簡単にカラーを塗れるのが嬉しい カラー3色あるので、好みに合わせやすいところも良いカラーシャンプー・カラートリートメント・カラーリングブラシ。 毎日のヘアケアに役立ちそうで嬉しいです。

おすすめアイテム綺和美×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント / 綺和美

• 保存数:147件
カラーシャンプーランキング第7位

白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡

カラーシャンプー / 綺和美

カラーシャンプー

• 評価 : Good3.7
  • 保存数:46件
アミノ酸シャンプーランキング第176位

ノンシリコーンですがキシキシしないし、 洗い流しも思っていたより楽♡

ROOT BEAUTÉ スカルプマッサージシャンプー/コンディショナー / 綺和美

• 保存数:5件

洗いあがりはさらっとしていて、頭皮もすっきり。髪の手触りも良くなってきたような✨

綺和美×市販シャンプーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

サイオス

イルーセント ミルキーヘアカラー

• 保存数:488件
ヘアケア・スタイリングランキング第186位

ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻‍♀️

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

3,630円
  • 保存数:169件
ヘアカラーランキング第7位

髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

• 評価 : Good3.59
  • 保存数:3662件
ヘアカラーランキング第2位

ツンとした匂いもあまり感じなかったので簡単にセルフカラーできちゃいます

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

• 保存数:7778件
ヘアカラーランキング第3位

甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。

マニックパニック

ヘアカラークリーム

• 保存数:1383件
ヘアカラーランキング第4位

トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪

サイオス

カラートリートメント

• 保存数:883件
ヘアカラーランキング第5位

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

リーゼ

リーゼ ティントカラージェル

1,210円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:358件
ヘアカラーランキング第6位

するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

5,478円
  • 保存数:284件
ヘアカラーランキング第8位

1万通り以上の組み合わせから選べる!オーダーメイドの自分だけのセルフヘアカラーです!

パルティ

カラーリングミルク

• 評価 : Good3.61
  • 保存数:354件
ヘアカラーランキング第9位

たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍

クイスクイス

デビルズトリック

264円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:272823件
ヘアカラーランキング第10位

すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

Straine

ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り

1,980円
  • 保存数:353件
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2349件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:3868件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

MEMEME

モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント

1,540円〜
  • 保存数:227件
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:10155件
ヘアケア・スタイリングランキング第6位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

ディアボーテ

ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント

1,650円
  • 保存数:176件
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

1,760円〜
  • 保存数:1454件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14432件
ヘアケア・スタイリングランキング第19位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

エッセンシャル

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース

1,414円〜
  • 保存数:2387件
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

市販シャンプーのランキングをもっと見る

snowberryさんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)