Product affiliate18384img small

giovanniフリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム

• フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム/giovanni/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「【CosmeKitchenリピートシリーズ..」

さり𓃱⋆⋆
  • さり𓃱⋆⋆

【Cosme Kitchen リピートシリーズ】 giovanni ジョヴァンニ フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム 81ml/¥2400 ツヤサラ♥♥♥ ダメージケア♥♥♥ ボリュームダウン♥♥♥ 私の髪は硬い・多い・直毛と扱いにくい 巻きも取れやすく、パーマもかからず、広がりやすい、なのに毎朝寝癖がすごい (直毛いいなーとよく言われますが、硬さもあるので例えるなら針金) さらに紫外線や乾燥、カラーリングでダメージも気になっていました はじめは限定のスヌーピーのかわいさにつられたのですが、こいつがすごい! 使い方はタオルドライのあと濡れた髪全体になじませるだけ 市販のヘアオイルに比べ重めのテクスチャーだけど、髪にサラッと浸透しベタつかない 乾かしたあともしっとり、指通りはサラサラで好きな使用感。香りも好き ずっと使っていくうちに広がらずツヤツヤの健康的な髪質へ改善! 寝癖もつかなくなり、毎朝髪を濡らす必要がなくなりました! 重めのオイルが私の髪質に合っていたようです ロングのときで2,3プッシュ、ボブにしてからは1プッシュで済むのでコスパもいい まとめ買いしたスヌーピーボトルを使い切ったので、今回は通常パッケージ😫 夫にスヌーピーがいいなら詰め替えれば?と言われたけど、それはめんどくさい笑 #giovanni#ジョヴァンニ#ヘアセラム#ヘアオイル#コスメキッチン#オーガニック #リピートコスメ

おすすめアイテムgiovanni×アウトバストリートメント

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム / giovanni

フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム

”髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!!”

2chic ダメージ ヘアセラム / giovanni

2chic ダメージ ヘアセラム

”ダメージヘアなのに、スルスルつやつや指通りも良く、 べたべたしない(^ ^)”

アウトバストリートメント

2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム / giovanni

2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム

アウトバストリートメント

giovanni×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぴぴまる

ぴぴまるコメント失礼します! フォロバありがとうございます🌼 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 髪質一緒すぎて共感しかないです😂 ドキドキしながら施術を受けてもパーマがかからない(笑) 今使っているものがなくなったら、こちら使ってみたいなぁと思いました☺️

• さり𓃱⋆⋆

さり𓃱⋆⋆@pipipi_marumaruメイクが良くても髪が傷んでると台無しですよね🤦‍♀️ またおすすめのヘアケア商品あればシェアしましょう〜🤗笑

• ぴぴまる

ぴぴまる@sally913いえいえ、こちらこそ最初は無言でフォローさせて頂いたのでお互い様です☺️ ようやく髪がくるくるになる…!と思ったらただダメージを加えただけでした(笑) 髪は印象を左右する大事なパーツですし、相性良ければある程度までは頑張って費用捻出しようと思っているので前向きに検討してみます💕 楽天もチェックしてみます!

• さり𓃱⋆⋆

さり𓃱⋆⋆@pipipi_marumaruコメントありがとうございます! フォロー勝手にしてしまいました💦よろしくお願いします!! 髪質一緒ですか!パーマのかからなさと言ったら…😣笑 高いですが、試す価値ありです! 楽天とかもう少し安いみたいです☺️

• もも🍑💎

もも🍑💎ボリュームダウン出来ますか?

• もも🍑💎

もも🍑💎@sally913ありがとうございます!!

• さり𓃱⋆⋆

さり𓃱⋆⋆@fabulous_glow_k3jbお返事遅くなってごめんなさい💦 私の髪は量が多く固く広がりやすいのですが、ドライヤー前につけるとボリュームダウンします! あくまでも私の感想ですが参考になれば幸いです🙇‍♀️

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さり𓃱⋆⋆さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)