アイロン下地としてこちらの2本を愛用しています!ReFaはリピ3本目、リーゼはリピ7本目。リーゼは水のような軽い質感でつけた感じもサラッとします。一方ReFaはオイルのような質感でつけた感じも重ため。 この商品、とにかくいい匂い!!いい女の匂いがします!デートなど大事な日はこれを振りまくっています🥰 エヌドットのオイルはリピ4本目。香りも良いし、このオイルで出来る束感や髪のしっとり感が好き😍質感はオイルなので重ため。
もっと見るヘアスタイリングランキング
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る |
るかさんの人気クチコミ
@LIPSのキャンペーンに当選し、@Cetaphil のベビーデイリーローションを頂きました!ありがとうございます♡ 新生児・赤ちゃんの顔や身体にも使えるくらい低刺激性で肌に優しいらしいので安心して使えそう! 匂いは強めだけど優しくて良い匂いで、塗ったら良い香りに包まれてずっと香るのでリラックスできました♪
- 2025.10.03
なんとこれ1本で7役に!!! スキンケアからベースメイクまでが1つに☝️ SPF30PA+++あるのも、1品で7役もあるのに990円とコスパいいのもうれしい!🥹 肌馴染みのいいナチュラルベージュと肌印象が明るくなるラベンダーベージュの2色あるよ🤍
- 2025.12.13
@SABON バターハンドクリームデリケート・ジャスミンを頂きました!ありがとうございます✨ 95%以上自然由来、ヴィーガン処方🌞🌱 香りはデリケート・ジャスミン 容器から優しくふわっと香るいい匂い
@cosmeのd’Albaプレゼント企画に当選し、 @dalba_japan のウォーターフルトーンアップサンクリームを頂きました🧴 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のような滑らかな使用感で肌をより明るくする化粧下地 ピンクなので血色感もあり、白浮きせず自然に白桃色へトーンアップができたのでおすすめです!💘
- 2025.09.15
何回リピしてるかわからないメラノCCのディープクリア酵素洗顔です🫧 ビタミンC配合の泡で潤いを守りながら洗顔。酵素配合で汚れや古い角質を除去し、つるんとした透明感のある肌に💆♀️ コスパも良くて柑橘系の香りもしていい匂いで癒されるのでお気に入りです!💛
- 2025.12.11
Qoo10のサンプルマーケット企画に当選し、 @BRMUD のディープメルティングマッドポアクレンジングオイルを頂きました🧴 ほどよいとろみがあって垂れたりしないのでそこがまず嬉しいポイント! 次に、W洗顔不要なのでこれ1本でメイク落としと洗顔ができて時短になるのが嬉しい☺️ 使ってみたら鼻の黒ずみがきれいさっぱり無くなりました!!効果実感できて感動、、✨
- 2025.09.08