「ナリス化粧品」さまから商品提供をいただきました。ありがとうございます。#LIPSプレゼント・ナリスルミエナリスルミエは✔除去・浸透*1・リフトケア*2が叶う3in1美顔器。透明発光肌*3に導きます。✔専用の化粧品は不要!いつものスキンケアで...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
ナリス化粧品 ナリス ルミエ | 55,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 思ったより手軽で使いやすい! ミニサイズだけど、操作もシンプルで時短ケアにぴったり。続けやすい◎ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第152位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
Re・De Re・De Suhada スティック美顔器 | 19,800円 |
| スキンケアグッズランキング第40位 | 3タイプのモードとパワーでお肌やお顔の状態によって使い分けられるのも嬉しい👀💗 | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| スキンケアグッズランキング第44位 | 指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。 | 詳細を見る | ||
Le ment モイスチャーピーリングプロ | 10,780円 |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 毛穴汚れや余分な角質が溜まってるときのスペシャルケアに💫 | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第47位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |
おしげさんの人気クチコミ
指でつけるのが気に入りました! マスカラのようなコームタイプは使っているうちに 液が汚くなってしまうのが嫌でした。 こちらは使用分だけ出して使えます! 目元美容液なので、瞼につくことを気にしなくていい。 まつげ美容液はたくさんあるけど、 目に染みたり、まぶたに色素沈着したり、デメリットもたくさん。 こちらはそれがなく安心して瞼にもつけられました。 長さを長くなったように感じます! コシとハリがでてまつげが強くなりました! まつげに艶もでました。 もともと太め濃いめのまつげですが、 それでも違いを実感できました!
- 2021.10.02
ただぬった次の日… 肌の凹凸がなくなり、たまご肌になってる!! するーんって。 ついつい触ってしまいたくなるほど。 聞いてはいたけど こんなに即効性があるのか!? シミについてはまだ不明。
- 2022.03.10
色は白いめですが、 すぐ馴染むので色はあまり気にならなかったです。 パウダーはきめ細かい。 マット仕上げ。 下につや肌にしていればほどよくつやは残ります。 パフは四角で個人的には丸より使いやすくて好きです。 汗に強いです!! 最後の仕上げパウダーとして使っています。 毛穴というか、肌の凹凸をなくしてくれないかと期待しましたが その効果は私にはありませんでした。 でも、夏やマスク使用には手放せないです! リピートします!!
- 2021.09.08
DAISOメイクアップスポンジバリューパック口コミいいですが、私はリピートなしです。なんかビニールっぽいというか…表面がキュッキュッするんです。匂いは気になりません!ファンデ伸ばしたあと、なじませるのに使うには不向きでした😢形とか量とかはいい...
- 2021.09.13
UVウルトラフィットベースEXブルー本当はIPSAがほしいけど、プチプラでないか?と探しました。色選びに悩みましたが、透明感と艶がほしかったのでブルーを購入。艶でます!透明感はなんとなくです。潤いがあるのでその点は気に入ってます!!色補正は私...
- 2021.09.11
URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL02アッシュブラウンこのペンシルの中では2番目に明るい色ですが、私は黒髪にこれを使ってます!オススメ!!一度は使ってほしい!商品の特徴100円で安い!本体が細めスクリューブラシ付き色展...
- 2021.09.03
商品詳細情報ナリス化粧品 ナリス ルミエ
- ナリス化粧品(naris)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第2位スキンケアグッズ 20代 第3位スキンケアグッズ 30代 第1位スキンケアグッズ 40代以上 第2位美顔器 10代 第2位美顔器 20代 第3位美顔器 30代 第1位美顔器 40代以上 第2位肌質別ランキング
- コットンカバー・充電アダプター・スタンド付き: 55,000円
- 「除去・浸透*1・リフトケア*2が叶う3in1美顔器」。 古い角質を除去して肌印象を明るくし、潤いの光を放ち、ハリによってツヤを宿します。 独自開発の波形「EMS」「STROBE」を搭載し、デイリーケアからスペシャルケアまで多彩な機能を結集。 毎日手軽に使って欲しいから、肌への軽さ、使い心地にもこだわりました。 独自開発のデイリーケアに使える「EMS」と、週1・2回スペシャルケアに使える「STROBE」を搭載し、こわばった表情筋に直接アプローチ。ナリス化粧品独自の技術を集結した最新鋭*3の美顔器です。 *1角層まで *2引き上げるように動かすこと *3当社ブランド内において
- ナリス化粧品
- 2024/10/21
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ