中国コスメパケ素敵東急ハンズで購入ZEESEAズーシー大英博物館エジプトシリーズパウダーファンデーションAM00白い肌まぶた・お化粧直しテカリ部分に使用♡粉質も良く♡パフもふわふわで良い#ZEESEA#ズーシー#大英博物館エジプトシリーズパウ...
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション
| パウダーファンデーションランキング第17位 | 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | ||
ZEESEA 虹色流星ファンデーションパウダー |
| 毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれてどの角度から見られても大丈夫!ってくらい綺麗な仕上がりでした✨ | 詳細を見る | |||
ZEESEA メタバースピンクシリーズ アストロダスト サワヤカシルキーパウダーファンデーション | 2,280円 |
| フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | 1,320円 |
| パウダーファンデーションランキング第1位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第2位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第3位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| パウダーファンデーションランキング第4位 | セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | |
セフィーヌ シルクウェットパウダー | 5,500円 |
| パウダーファンデーションランキング第5位 | つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | 4,180円 |
| パウダーファンデーションランキング第6位 | パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第7位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ・パウダーファンデーション | 1,100円 |
| パウダーファンデーションランキング第8位 | カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー | 3,080円 |
| パウダーファンデーションランキング第9位 | つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗 | 詳細を見る | |
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| パウダーファンデーションランキング第10位 | ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る |
おしげさんの人気クチコミ
指でつけるのが気に入りました! マスカラのようなコームタイプは使っているうちに 液が汚くなってしまうのが嫌でした。 こちらは使用分だけ出して使えます! 目元美容液なので、瞼につくことを気にしなくていい。 まつげ美容液はたくさんあるけど、 目に染みたり、まぶたに色素沈着したり、デメリットもたくさん。 こちらはそれがなく安心して瞼にもつけられました。 長さを長くなったように感じます! コシとハリがでてまつげが強くなりました! まつげに艶もでました。 もともと太め濃いめのまつげですが、 それでも違いを実感できました!
- 2021.10.02
ただぬった次の日… 肌の凹凸がなくなり、たまご肌になってる!! するーんって。 ついつい触ってしまいたくなるほど。 聞いてはいたけど こんなに即効性があるのか!? シミについてはまだ不明。
- 2022.03.10
色は白いめですが、 すぐ馴染むので色はあまり気にならなかったです。 パウダーはきめ細かい。 マット仕上げ。 下につや肌にしていればほどよくつやは残ります。 パフは四角で個人的には丸より使いやすくて好きです。 汗に強いです!! 最後の仕上げパウダーとして使っています。 毛穴というか、肌の凹凸をなくしてくれないかと期待しましたが その効果は私にはありませんでした。 でも、夏やマスク使用には手放せないです! リピートします!!
- 2021.09.08
DAISOメイクアップスポンジバリューパック口コミいいですが、私はリピートなしです。なんかビニールっぽいというか…表面がキュッキュッするんです。匂いは気になりません!ファンデ伸ばしたあと、なじませるのに使うには不向きでした😢形とか量とかはいい...
- 2021.09.13
UVウルトラフィットベースEXブルー本当はIPSAがほしいけど、プチプラでないか?と探しました。色選びに悩みましたが、透明感と艶がほしかったのでブルーを購入。艶でます!透明感はなんとなくです。潤いがあるのでその点は気に入ってます!!色補正は私...
- 2021.09.11
URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL02アッシュブラウンこのペンシルの中では2番目に明るい色ですが、私は黒髪にこれを使ってます!オススメ!!一度は使ってほしい!商品の特徴100円で安い!本体が細めスクリューブラシ付き色展...
- 2021.09.03
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション
- ZEESEA(ズーシー)