オーシャントリコ バスター カラーシャンプー&トリートメント (シルバー)オーシャントリコのカラーシャンプー使ってみたよ♪こちらには、ブリーチ毛やハイダメージ毛をいたわりながらやさしく洗い上げる!洗浄成分や美容成分が贅沢に配合されていて、輝く...
もっと見るカラーシャンプーランキング
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
綺和美 カラーシャンプー |
| シャンプーランキング第25位 | ノンシリコーンですがキシキシしないし、 洗い流しも思っていたより楽♡ | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ BL バン ブロンドアブソリュ | 4,356円 |
| シャンプーランキング第114位 | サラサラでボリュームダウンするところが気にいってます!こちらも色落ちしないで色持ちよい♪ | 詳細を見る | |
MODAMODA BLACK SHAMPOO PREMIUM |
| シャンプーランキング第146位 | 詳細を見る | |||
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ オレンジ カラーシャンプー | 1,760円 |
| シャンプーランキング第139位 | 💄オレンジを消したい方にオススメ!💄 | 詳細を見る | |
VALANROSE KUROクリームシャンプー | 5,808円 |
| シャンプーランキング第175位 | 美容液に行くまでのホームケアが気軽にできて嬉しい。 最近リニューアルしたパッケージもとても素敵♪ | 詳細を見る | |
OCEAN TRICO バスターカラーシャンプー/トリートメント |
| シャンプーランキング第186位 | 地毛のムラ感をぼかすような感じでほんのり落ち着いた印象に♪ また毛先までトゥルトゥルな触り心地とツヤに感動♡ | 詳細を見る | ||
アイケイ ピンクシャンプー No!More!Yellow! | 1,980円 |
| シャンプーランキング第183位 | 見た目真っピンクのシャンプーは泡立てると濃密泡でムラなくカバー◎ | 詳細を見る | |
HairPalette Hair Palette 彩るカラーシャンプー Pink |
| シャンプーランキング第196位 | 詳細を見る |
紅桜さんの人気クチコミ
PK04使用。触るとぷにぷにフワフワ、発色もフワッとのります。質感はマットです。伸びは良く、ぼかしやすく使いやすいですね。色持続も良く、コスパ最高です。#はじめての投稿...
- 2024.11.04
8月6日、限定発売のやつを予約していたので取りに行ってきました。色名は夜永(よなが)粉質はしっとり、パールが煌めいて綺麗な色です。色自体が薄めなのですが、同じブランドから出ている濃い青色のアイシャドウを目尻に少し入れると、それはそれで良い感じ...
アゼライン酸(整肌成分)配合で、毎日使えるさっぱりテクスチャーの毛穴ケア美容液。 肌のごわつきや過剰な皮脂分泌によるテカリを抑え、肌の保湿バランスを整えることで、使うたびにキメの整ったツルツルな肌に導きます。 サラッとした液体でスーッと馴染んでいき、ベタつきもありません。その割に保湿を感じますね。
- 2024.11.29
株式会社LiHA様ののブログリポーターに参加中♪缶のスプレーで使いやすいです。ビタミンC、パルミチン酸レチノール、セラミド3種類、グルタチオンが入ってます。スプレーも細かめです。仄かにローズの香りがします。メイクの上からでも使えるみたいなので...
ハリ、コシ、ボリューム感に特化したシャンプーみたいですね。洗ってる最中はキシミも無く、トリートメントも伸びが良いです。ただ、根元のボリューム感は出ないのに髪の広がりが出ていたので髪の扱いが難しくなりました。香りは柑橘っぽい香りがします。...
薄いベージュの色がついています。液体は緩くスッと肌に馴染んでいきサラッとします。サラッとするんですが保湿力はあります。セラミドが入っているみたいです。化粧下地の効果もありますよ。今の時期は、ドロドロになります。アルコール、人工着色料、人工香料...
商品詳細情報OCEAN TRICO バスターカラーシャンプー/トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第186位シャンプー 20代 第186位シャンプー 30代 第186位シャンプー 40代以上 第186位カラーシャンプー 10代 第7位カラーシャンプー 20代 第7位カラーシャンプー 30代 第7位カラーシャンプー 40代以上 第7位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第186位シャンプー 脂性肌 第186位シャンプー 乾燥肌 第186位シャンプー 混合肌 第186位シャンプー 敏感肌 第186位カラーシャンプー 普通肌 第7位カラーシャンプー 脂性肌 第7位カラーシャンプー 乾燥肌 第7位カラーシャンプー 混合肌 第7位カラーシャンプー 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- フィッツコーポレーション
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー