LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ACディープ クールカーミング マスク/DEWYTREE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACディープ クールカーミング マスク/DEWYTREE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ACディープ クールカーミング マスク/DEWYTREE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ACディープ クールカーミング マスク/DEWYTREE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ACディープ クールカーミング マスク/DEWYTREE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ACディープ クールカーミング マスク/DEWYTREE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ACディープ クールカーミング マスク/DEWYTREE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

【2025年秋新作シートマスク・パック】DEWYTREE ACディープ クールカーミング マスクの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック! 《DWERYTREE 新作シートマスクレビュー》

PR DEWYTREE

《DWERYTREE 新作シートマスクレビュー》 韓国コスメ大好き DWERYTREE様から新作スキンケアアイテムいただきました 最速レビューします Dewytree 即熱感肌 鎮静シートマスク 『AC DEEP 熱感カーミングマスク』1箱10枚入 低刺激で敏感肌向けアイテムや鎮静シリーズなどが人気の韓国スキンケアブランド DWERYTREE 敏感肌や熱感肌を落ち着かせる AC DEEPラインシリーズ 新作シートマスク 忙しい平日でもながらケア シートマスクするだけで 赤らんでいる熱感肌をクイック即鎮静してクールダウンしてくれる AC DEEP熱感カーミングマスク 猛暑の夏ケアにも大活躍間違いなし ほてった肌温度を一気に鎮静クールダウン 肌の赤みを抑えたい 熱刺激による毛穴を引き締めたい 肌熱感をクーリングして同時に鎮静ケアしたい方 敏感肌でも使用できるマイルドな熱感鎮静ケアしたい方にオススメ AC DEEPシリーズ パッケージも効果もリニューアル&パワーアップして新登場 1箱に個包装のシートマスクが10枚入り 携帯もしやすくて便利 特徴はデューイーツリー独自成分 グリーンのシートマスク シカミント™配合の透明エッセンスで即刻熱感をカーミング シートマスクの生地はやや厚め しっかりシカミントエッセンスが肌にしっかり馴染んで赤みを鎮静カーミング 爽やかなミントの香りでスッキリ爽快感 アロエジェルのようなひんやり系アイテムが好きな方に向いています CICA成分で保湿効果もあって低刺激だから 焼けた肌や敏感肌でも安心して使えるのが嬉しい 冷やして使うとよりひんやりして気持ちいい 一気にクールダウンしたい時にオススメ Qoo10公式ショップで購入できます これからもますます目が離せないブランドです 素敵なアイテムをありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはInstagramにレビューしています よかったらフォローいいねお願いします Instagram @green_apple_com ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #モニター #韓国コスメレビュー #デューイーツリー #Dewytree #DewytreeACDEEP #ACDEEP熱感カーミングマスク #カーミングマスク #鎮静 #シカミント #低刺激 #敏感肌 #クーリング #肌カーミング #熱感ケア #即刻熱感カーミングケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #スキンケア #シートマスク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDEWYTREE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ACコントロールEXディープマスク / DEWYTREE

ACコントロールEXディープマスク

1,990円

爽快感が気持ちいい‼️薄手だけどしっかり生地のパックで 凄く貼りやすい!

CICA100マスク / DEWYTREE

CICA100マスク

968円
  • 評価 : Good3.43

ツボクサエキスだけをたっぷり詰め込んだシートマスク🌿もちっとハリのあるお肌に導いてくれる✨

ACディープブレミッシュカーミングマスク / DEWYTREE

ACディープブレミッシュカーミングマスク

1,650円

密着具合もよくて テクスチャーも垂れてこない◎ スーッと涼しい感じが心地よくて、 お風呂後のほてった肌を 落ち着かせるためには最適💖 ベタつくことなく しっとりとした仕上がりに

DEWYTREE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:2061件
スキンケアランキング第26位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
スキンケアランキング第53位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

13,860円(編集部調べ)
スキンケアランキング第50位

本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアランキング第67位

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
スキンケアランキング第68位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEWYTREE ACディープ クールカーミング マスク

ブランド名
DEWYTREE(デューイトゥリー)
容量・参考価格
  • 5枚入り: 1,650円
商品説明
独自成分シカミントが肌荒れを予防するカーミングマスク。自然由来の複合成分スージングクーラーEXと独自成分シカミントにより、刺激を受けたお肌を健やかに整え引き締まった肌印象に導きます。 ・密着力  マイクロファイバー(極細糸)でつくられた特殊なマスクシートがお肌にぴたっと密着して、角質層のすみずみまで美容成分を届けてくれます。  細かい繊維にエッセンスがたっぷり含まれているので液だれしにくく、ずり落ちてこない快適な付け心地です。  繊維がキメ細かいので、ふき取りでは角質をやさしくオフしてくれます。 ・シカミント  長時間かけて低温・反復抽出してナノ粒子化したツボクサエキス*とペパーミント*を独自配合。  心地よい清涼感でお肌をケアします。 *整肌成分
メーカー名
アスティ
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<5枚入り> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ヒドロキシエチルウレア、メチルグルセス-20、グリセレス-2 6、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウリ ン酸ポリグリセリル-10、アルギニン、アラントイン、グリセリン、エチルヘキシル グリセリン、ポリアクリル酸Na、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2 Na、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウハッカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリ セリル、アスコルビルグルコシド、グルタチオン、ツボクサエキス、セラミドNP、水 添レシチン、ツバキ種子油、パパイン、ポリグルタミン酸、リノール酸、ライム果実エ キス、トコフェロール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年09月15日(Mon)

商品選択