• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

動画だと盛れ過ぎに見えないですね🥺 お綺麗✨ フィクサーもつけまつ毛もD-UPが良いのですね🙆 色々参考になりました🙏💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃんのコメントをヒントに❤️DAISOのつけまに再チャレンジできました〜🤭 つけましてます‼️って感じだけど🫣盛れるのは確か😉 素敵な週末を〜💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ ダイソー楽しいですよね🥰 思ってもみなかったアイテムゲット出来たら嬉しいですし🩷☺️ つけま、すごく自然で綺麗です✨️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんにちは〜💕 思いがけなく掘り出しものがありますよね〜👏 自然💋ありがとう〜😂つけま🥹旦那さんには気持ち悪いと言われちゃうんですよね〜😂

D-UP・DAISOのつけまつげを使った口コミ -DAISOに行くと、毎回ちょっとした発見が

DAISOに行くと、毎回ちょっとした発見があります👀✨この前は 貝印カミソリ に驚かされましたが…今回はつけま❣️ DAISO ✖️ Miche Bloomin’ コラボアイラッシュ Dollyeye を試してみました💐 実は過去にセミナー中、この商品を使ったことがあるのですが生徒さんから「先生、まつ毛が…🫣」 と声をかけられて鏡を見ると💡 まさかの頬にまつ毛が装着されたまま😱 そんなトラウマがあったので💧 しばらくは安心感重視でエクステ派でした でも今回は D-UPアイラッシュフィクサーで 装着 端も浮かず、長時間つけてもズレない🙆‍♀️ あのトラウマを思い出すこともなく安心して使えました✨ ただ…盛れ過ぎ注意⚠️ 仕上がりはまるで宝塚のような舞台メイク🤭 日常メイクよりも 発表会や写真撮影、舞台メイクにおすすめです📸✨ 一方で「ナチュラルに盛りたい」という方には D-UPのつけまつげも推し⭕️ 過去記事にまとめていますので、ぜひチェックしてみてくださいね🌿 プチプラなのにここまで印象チェンジ できるのはさすがのコラボ👏 DAISOに行く楽しみがまた増えました✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますのでお気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださいね💕 #DAISOつけまつげ #Dアップフィクサー #DAISOコスメ #ミッシュブルーミン #プチプラコスメ #盛れるまつげ #舞台メイク #発表会メイク #写真映えメイク #ナチュラルメイク #レイキ #ひふみレイキ #アラカン女子 #LIPSパートナー #フォロバ100

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイラッシュフィクサーEX 552 / D-UPLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

アイラッシュフィクサーEX 552

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第19位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

クイックエクステンション / D-UPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 つけまつげ

クイックエクステンション

美容グッズ・美容家電ランキング第78位

これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪

カラーラッシュ / D-UP

カラーラッシュ

1,320円
つけまつげランキング第54位

このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

• 保存数:1909件
美容グッズ・美容家電ランキング第117位

軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.69
つけまつげランキング第59位

ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

メイクアップグッズランキング第179位

毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン

605円
  • 保存数:1920件
美容グッズ・美容家電ランキング第55位

めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

• 保存数:2065件
美容グッズ・美容家電ランキング第64位

自然なつけま ナチュラルに盛れます♡

クイックエクステンション

美容グッズ・美容家電ランキング第78位

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

• 保存数:1909件
美容グッズ・美容家電ランキング第117位

イージーラッシュ

770円
美容グッズ・美容家電ランキング第183位

ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆‍♀️

アイラッシュ

メイクアップグッズランキング第142位

ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!

エアリーカールラッシュ

メイクアップグッズランキング第148位

まつ毛がめちゃくちゃ柔らかいので、付けるのもすごく簡単です✨

つけまつげ

メイクアップグッズランキング第179位

SHEIN

つけまつ毛

メイクアップグッズランキング第186位

丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍

つけまつげのランキングをもっと見る

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年09月10日(Wed)