LANEIGEウォータースリーピングパック

• ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータースリーピングパック/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ウォータースリーピングパック(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!今回は、私が溺愛してい..」

七美
  • 七美

今回は、私が溺愛している お肌がプルプルもち肌になるスリーピングパック の紹介です♡ ★LANEIGE(ラネージュ) ウォータースリーピングパック 70ml いろいろなスリーピングパックを使ってきましたが 効果が断トツでいいのがLANEIGEかなと思います! こちらの商品は スリーピングパックなので、寝ながらパック効果が 得られるというもの! 使用頻度は、週1~2回 乾燥がひどいなって時はたっぷり厚めに塗ると さらに効果を実感できます♪ 翌朝洗顔した時に、こんなぷるぷるな肌だったっけ? ぐらい肌がもちプルになります!!! 私の乾燥肌が一気に復活( °Д°)♡ 調べてみると 水に特にこだわって作っているみたいで 「雪解け水」を配合してるそうです! その他にも、 あんず抽出物が配合されており 肌トラブルを排除し肌をトーンアップして くれる効果があるそうです! たしかに肌トラブルが少し治まる気がします♪ 敏感肌の私でも、こちらの商品は 問題なく使えました! すべての方に合うとは、限らないので そこはご了承ください(><) 特に私が気に入っているポイントが 潤うのにベタつかないところ!!! 枕や、髪にペタッとつくのが嫌な方多いと 思いますが、LANEIGEのスリーピングパックは ベタつかず、スーッと肌に馴染んでいくので ベタつきが嫌な方にもおすすめ♡ 私は大きいのを使ってますが 15mlのお試しサイズもあるので 気になった方は、お値段もお手頃で 試しやすいかなと思います♪ 私は70mlを使ってますが 結構前から使ってますが、まだあとすこし 残ってるのでコスパはいいかなと思います♡ 是非もち肌&ぷるぷる肌になりたい 乾燥対策したい方におすすめなので 機会があれば試して見てください(๑•̀ •́)و✧

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

七美さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォータースリーピングパック

フェイスクリーム
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    寝ている間に肌が乾燥するのを防ぎ、明るく生き生きとした肌に導いてくれるスリーピングマスク。週2~3回スキンケアの最終段階に塗って寝ると、翌朝プルプルの肌を感じられます。夏の火照った肌は、冷蔵庫で冷やしたスリーピングマスクで瞬時にクーリング!