ラボラボスーパー毛穴ローション

• スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ローション/ラボラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!拭き取り化粧水です。ち..」

♡里瀬♡
  • ♡里瀬♡

拭き取り化粧水です。 ちふれを使い切ったので、こちらにしてみました! ちふれは小鼻のザラつきはなくなったけど、黒ずみや角栓には効果が感じられなくて🤔 よくよく調べてみたら、拭き取り化粧水ってトーンアップやザラつきが取れたって評価ばかりなんですよね。 どの商品にも黒ずみ・角栓が取れるとは書いておらず… そんな時に見つけたのがコレ!!! 黒ずみと毛穴づまりに効くって書いてあるじゃないですか!! 成分は乳酸とリンゴ酸等だそう。 香りは柑橘系のいい香り。 付けるとミントのようにスースーします。 🌸わたしの使い方 顔全体を拭き取り、特に気になる小鼻には数分間コットンパックします ※今はちふれで小鼻だけ拭き取ってから使っています 🌸使ってみて 敏感肌のわたしでも痛くない👌 小鼻のザラつきは、うーん、マイルドにとる感じ…ちふれには劣ります、 なんとなーく小さなザラつきが残っているような… メイクの上から触ったらツルツルしてますが、もっとザラつき取れるんじゃないかって感じます(ちふれはホントつるつるに取れるから) 毛穴汚れついては、劇的になくなるってことはないですね😓 ただなんとなく毛穴がキュッとしまったようなつまりが減ったような感じがします。 スースーするので、収れん化粧水のような感覚です。 でもわたしは毛穴汚れに効果が欲しいので、リピはしないかな? ちふれよりマイルドに汚れを取ってくれる商品です。 使い切って効果があればまた投稿します☺️

おすすめアイテムラボラボ×化粧水

スーパー毛穴エッセンスローション / ラボラボ

スーパー毛穴エッセンスローション

”肌がやわらかく整い、拭きとり後につけるスキンケアアイテムの効果を引き出すと思います♡”

スーパー毛穴ローション / ラボラボ

スーパー毛穴ローション

”無添加処方で刺激の少ないふき取り化粧水。とてもしっとり、かつ、さっぱりする不思議なローション♡”

化粧水

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー / ラボラボ

スーパーKeanaローション スーパーモイスチャー

”肌のごわつきが気になる時に最適!小鼻周りが特にスッキリして、 黒ずみが消えました♡”

化粧水

ラボラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1900件
化粧水のランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ローション

2012/3/30
ラボラボ(Labo Labo)