洗ってる時は全くキシキシしないけど 洗い流してからコンディショナーまでは 少しつっぱる感じになるんだけど コンディショナーがいつもよりスルスル👀 頭皮ケアのためにシャンプーを何度もすると 髪の毛がパサパサになっちゃうので このヘアスクラブを使うとシャンプーより 頭皮がさっぱりするのにパサつきにくい! 他のヘアスクラブと違って シャンプー効果もある2in1なので 洗いすぎにもならずおすすめです🙆🏻♀️
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第30位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第26位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| ヘアブラシランキング第21位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| ヘアブラシランキング第147位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | ||
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | スクラブの粒が大きすぎないので マイルドな使用感がお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF | 2,970円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎ | 詳細を見る |
なっぱさんの人気クチコミ
ミストした瞬間は普通のタイプと同じだが、風や汗をかいた時に冷感を感じる。 暑い時期はリピート確実。 クール感がパワーアップ! 限定クールタイプミンティシトラスの香り メイクの仕上げにふんわり細やかなミストを吹きかけるだけで、化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト!
- 2024.07.21
MilkTouchミルクタッチファイブフラワーダークスポットクリアリングセラム40mL・TWICEのJIHYOちゃんが使用しておりqoo10メガ割にて購入。推しとお揃いコスメを使いたかった。・とろっとしたテクスチャー。使うとしっとりして保湿力...
成分は合わなかったようだが、美容液はとろみがあって良かった。 肌状態によっては使えない日があるのでリピートするかはわからない。 即になじみやすい水添レシチンはのカプセルが、角質層に浸透し肌に潤いを与えます。
- 2024.05.04
数量限定炭配合Bioréおうちdeエステ・lipsにて購入・通常verを愛用していた為、限定verが気になりlipsで入荷待ち後即購入。・香りが通常のとは違った。こちらの方が好み。・黒いのでくるくるしたあと色が変わるのがわかりやすかった。↓以...
- 2024.04.14
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICA"デイリーシートマスク350mL(30枚入り)・アエナにて安くなっていた為購入。・さらっとした美容液に、薄くて肌が透けるタイプのシート。乾くとパリパリになる。・有名なVTのCICAマスクも使ったこと...
水分が多めでしっとりするのでロゼットより良かった。リピート有り。 重曹とナデシコエキスで毛穴つるん。毎日洗顔しても気になる古い角質や汚れによる毛穴の黒ずみ・くすみ・ざらつきなどのしつこい悩みをポロポロ絡め取って、花のようにパッと明るいあかぬけ美人に。 洗顔料代わりにお使いください。週2~3回のご使用をおすすめします。
- 2024.10.15
商品詳細情報THE BODY SHOP ジンジャー ヘアスクラブ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第108位頭皮ケア 20代 第108位頭皮ケア 30代 第108位頭皮ケア 40代以上 第108位ヘッドスクラブ 10代 第16位ヘッドスクラブ 20代 第16位ヘッドスクラブ 30代 第16位ヘッドスクラブ 40代以上 第16位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第108位頭皮ケア 脂性肌 第108位頭皮ケア 乾燥肌 第108位頭皮ケア 混合肌 第108位頭皮ケア 敏感肌 第108位ヘッドスクラブ 普通肌 第16位ヘッドスクラブ 脂性肌 第16位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第16位ヘッドスクラブ 混合肌 第16位ヘッドスクラブ 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 240mL: 2,970円
- <スクラブ入りヘアシャンプー> 頭皮の皮脂や古い角質を取り除き、優しく洗い上げる、90%自然由来成分のヴィーガン認証*1スクラブ入りシャンプー。 乾燥によるかゆみを抑えて健康的で美しい髪へと導きます。 マダガスカル産ジンジャールートオイル*2が頭皮に潤いを与え、軽くマッサージすることで血流を促進し、健やかな頭皮を保ちます。 クルミ*3とヤシ殻*4のスクラブ粒子が頭皮の皮脂や古い角質を取り除き、皮脂バランスを整え乾燥を防ぎます。 ジェルから泡に変化するフォーミュラで、 乾燥による敏感な頭皮を豊かな泡で優しく包みこんで洗い上げます。 *1 動物性不使用、動物実験禁止、動物由来GMO不使用 *2 ショウガ根油(保湿成分) *3 テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *4 ココヤシ殻(スクラブ成分)
- ザボディショップ
- 2022/12/26
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ