洗ってる時は全くキシキシしないけど 洗い流してからコンディショナーまでは 少しつっぱる感じになるんだけど コンディショナーがいつもよりスルスル👀 頭皮ケアのためにシャンプーを何度もすると 髪の毛がパサパサになっちゃうので このヘアスクラブを使うとシャンプーより 頭皮がさっぱりするのにパサつきにくい! 他のヘアスクラブと違って シャンプー効果もある2in1なので 洗いすぎにもならずおすすめです🙆🏻♀️
もっと見るヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 程よい粒感で頭皮がスッキリ すごく爽快感があります 自宅で気軽にヘッドスパ出来る感じが良い! | 詳細を見る | |
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第56位 | スクラブの粒が大きすぎないので マイルドな使用感がお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第45位 | フローラルウッディの香りはふわっと甘めの香りがして(でも甘すぎない!) ザ女子が好きな香りという感じ💕 | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第53位 | ザラザラとしたスクラブが頭皮に心地よく、 すっきりとした洗い上がりが病みつきになります❤️使用した日は いつものシャンプーが上質な泡立ちに◎ | 詳細を見る |
てぃあら_フォロバ100さんの人気クチコミ
→さすがのデパコス♡カバー力が最高です🥰 →ダルバは肌の粗を光で飛ばすイメージです✨✨ ダルバ以外だとなぜかモロモロが出ちゃいます😢 DECORTÉはモロモロの量が他より少なめなので 2位としています! →コスパ重視ならアリィーが一番良いです🙌🙌 私はダルバが一番好きです 使用感もコスパも最高です🥰 休日ファンデーションなしで過ごしたいときはDECORTÉをよく使ってます☺️
- 2023.11.11
ウォンジョンヨのマスカラって本当に人気ですよね!! 特に欲しかった01.シアーブラックが買えて本当に嬉しいです♡ どちらの色も名前にシアーと付くだけあって透け感が本当に可愛いです♡ 塗っても塗ってもダマになることなくきれいに塗れるので本当に良いです🙆🙆 シアープラムの方もほんのり色づく感じなので両目で異なる色のマスカラを塗っても特に違和感なく過ごせました笑 シアープラムの方はピンク系のメイクによく似合います🙆🙆 どちらの色を使っても垢抜けた印象の目元になれるのでまだ使ったことのない人はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.09.18
この商品は濡れた肌に使うボディクリームなんです!!! お風呂から出る前にささっと塗るだけで しっかり保湿されるので簡単にケアできます🙆🙆 拭き取っちゃうから乾燥するのかなと 使う前は不安でしたがそんなこと無かったです! キュレルのボディクリームは しっかり保湿されて満足でした♡ ノズルの部分が優秀で 最後までしっかり使えるところも良いです🙆 乾燥が気になる冬に特にオススメなので 気になった方はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.09.17
マグネットネイルジェルはずっと気になってましたが 不器用な私には無理だと思ってました 試しにやってみようと思ったら 想像以上に使いやすくて驚きました♡ 筆の幅がちょうど良く 右手も左手もキレイに濡れました🙌🙌 マグネットも3COINSに売っていたので それを使ってマグネットパウダーを動かしました ちゃんと動くので楽しかったです☺️☺️ 2~3日でオフすることを推奨しており 平日ネイルが出来ない私にはぴったりです🥰 お湯で簡単にオフできるので 土日だけジェルネイルを楽しめるところが良いですね♡
- 2023.10.07
アイシャドウがいつまで使えるのか分からないのですが高い買い物だったので秋冬に使っています🤣 色味が本当に綺麗で発色がとても良いです♡♡ 赤っぽい目元にしたいときによく使ってます🙌 新製品にも同じ色があるので気になった方はぜひお試しください☺️☺️
- 2023.09.29
手に出すとツヤ感がキレイで すっごくサラサラになって大満足です♡♡ ずっとコスメデコルテの フェイスパウダー 00 translucentを使っていたので 今回の新作も期待大で買いました🥰 01が目当ての人はオンラインショップでの購入を オススメします🙆
- 2024.01.16
商品詳細情報THE BODY SHOP ジンジャー ヘアスクラブ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第108位頭皮ケア 20代 第108位頭皮ケア 30代 第108位頭皮ケア 40代以上 第108位ヘッドスクラブ 10代 第15位ヘッドスクラブ 20代 第15位ヘッドスクラブ 30代 第15位ヘッドスクラブ 40代以上 第15位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第108位頭皮ケア 脂性肌 第108位頭皮ケア 乾燥肌 第108位頭皮ケア 混合肌 第108位頭皮ケア 敏感肌 第108位ヘッドスクラブ 普通肌 第15位ヘッドスクラブ 脂性肌 第15位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第15位ヘッドスクラブ 混合肌 第15位ヘッドスクラブ 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 240mL: 2,970円
- <スクラブ入りヘアシャンプー> 頭皮の皮脂や古い角質を取り除き、優しく洗い上げる、90%自然由来成分のヴィーガン認証*1スクラブ入りシャンプー。 乾燥によるかゆみを抑えて健康的で美しい髪へと導きます。 マダガスカル産ジンジャールートオイル*2が頭皮に潤いを与え、軽くマッサージすることで血流を促進し、健やかな頭皮を保ちます。 クルミ*3とヤシ殻*4のスクラブ粒子が頭皮の皮脂や古い角質を取り除き、皮脂バランスを整え乾燥を防ぎます。 ジェルから泡に変化するフォーミュラで、 乾燥による敏感な頭皮を豊かな泡で優しく包みこんで洗い上げます。 *1 動物性不使用、動物実験禁止、動物由来GMO不使用 *2 ショウガ根油(保湿成分) *3 テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *4 ココヤシ殻(スクラブ成分)
- ザボディショップ
- 2022/12/26
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ