341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 thumb

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルCCオイルを使ってみました💗..」

𝙽𝚒𝚒𝚗𝚊…♡
  • 𝙽𝚒𝚒𝚗𝚊…♡

エッセンシャルCCオイルを使ってみました💗 熱や乾燥、静電気などのいろいろなダメージ原因から髪を守ってくれるオイル🙆‍♀️💕 朝のスタイリング前や日中の手直し、夜のお風呂上がり使用するとキューティクルを保護️💕✨ ⚡️ダメージの原因⚡️ アイロン・コテ・ドライヤー・乾燥・静電気etc ⭐️キューティクルコートTECHNOLOGY⭐️で 無防備な素髪1本1本を均一にコートしてくれます(^^)💕 ☑️髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル」配合 ポンプ式だから使いやすい🙆‍♀️️💕 カバンに入るサイズ感だから どこでもヘアケアできちゃいます❣️ お花の香りでふわっと香る髪へ💐✨ べたつかずサラサラにまとまってくれてかなりいい感じ(^^)❤️ #エッセンシャルCCオイル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

𝙽𝚒𝚒𝚗𝚊…♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)