サラサラの化粧水がたっぷり染み込んでいます! パックをすると、より水分感を感じられるのでお気に入りです! ピンセットもついていて、取り出しやすいところも良かったです!
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×トナーパッド
BANILA CO クリーンイットゼロ ピンクモイスチャートナーパッド |
| パッドが大きいし分厚いし、ぷにぷにふかふかでまるでパックを丸く切ったような使用感 | 詳細を見る | ||
BANILA CO クリーンイットゼロ グリーンピールトナーパッド |
| さっぱりなめらかな使い心地です🤍 | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ ポアクラリファイング トナーパッド | 2,200円(編集部調べ) |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第23位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第69位 | パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第75位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第96位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円 |
| 大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。 ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る |
まりもさんの人気クチコミ
【使った商品】資生堂プロフェッショナルアデノバイタル アイラッシュセラム(6g2530円)【商品の特徴】•チップタイプ•ハリコシがアップ!•まつ毛に密着する!【テクスチャ】•とろみ【どんな人におすすめ?】•まつ毛にしっかり付いた感覚が欲しい方...
とにかくおすすめ!私のお気に入りスキンケア商品です✨【使った商品】MISSA(ミシャ)グロウスキンバーム(50g¥880)【商品の特徴】•肌にうるおいを与えてくれる•フェイスクリームと化粧下地の効果が1つになっている【テクスチャ】•水分感があ...
リピートしたいバームクレンジング!!✨【使った商品】Dr.G(ドクタージー)グリーンディープポアクレンジングバーム(100g2000円台)【商品の特徴】•バームタイプ•少量でもよく馴染み広がる•洗い上がりもつっぱらない•洗浄力が高くアイメイク...
【使った商品】ナウフーズソリューションズ、スイートアーモンドオイル、無香料(4液体オンス、118ml694円)【商品の特徴】・自然由来のオイルだから優しい!・無香料・全身だけでなく、髪や顔にも使用できる【肌質】前肌質OK【テクスチャ】・重すぎ...
【使った商品】アクアレーベル ディープクリアオイルクレンジング(150ml1100円)【商品の特徴】•オイルタイプ•ナチュラルメイクであれば、ゆっくり馴染ませるとマスカラも落ちました【テクスチャ】•さらさら【どんな人におすすめ?】•優しいク...
【使った商品】ネイチャーリパブリック ピュアブライトユースシートマスク (21枚入り 1870円)【商品の特徴】•大容量21枚入り•余りすぎないちょうど良い水分量•使用時間3から5分でOK!【どんな人におすすめ?】•ビタミンCは朝も夜も使用で...