• カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラー&カバークッション/KATE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)

【2023年秋新作クッションファンデーション】KATE カラー&カバークッションの口コミ - ご閲覧ありがとうございます🐥🎶

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ご閲覧ありがとうございます🐥🎶 気軽に仲良くしてください🍇 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🙆‍♀️ ・ 同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨ ・ \10/21発売✨リプモンファンデ⁉︎/ 🤍KATE COLOR & COVER CUSHION🤍 10/21発売のリプモンの技術を応用したクッションファンデ🥺✨ 密着ジェル膜でカバーして、透明感をフェイク✨ トーンアップした肌を装い、色も潤いも長時間続く🥺 ファンデなのにベージュじゃないのー🥺💓 私は一番気に入った03スノーライラックを買ってきたよ🙌 ・ れっつとらい。 全部で3カラーあるんだけど、私が試した03は一番明るいカラー🥺! 開封してみたら思ってた以上にパープルだった! 正直かなりパープルだったから塗るまで不安だったんだけど塗ってみたら馴染んだし、ナチュラルにトーンアップしたように感じたの🥺💓 普段トーンアップしたいし、色ムラくすみをカバーしたいからパープルのコントロールカラーを使ってるんだけど、これは使わずにこれだけで大丈夫だった🙆‍♀️! ・ 密着ジェル膜に変化する美容液ファンデーションでしっとり使用感✨ くずれも気にならなかったよ🥺! 正直濃いシミはカバーできなくて上からコンシーラー使ったり普段のファンデを薄く塗ったりもしてみたけど厚塗り感もでずいい感じだった👌! 元から濃いシミとか気にならない人はこれだけで大丈夫👌 ・ 思っていた以上に普通に使いやすくて、フェアピンクも気になる🥺! ・ 専用ケースは別売りだよ!✨ ミラー付き✨動画でセットしたの撮ってみたんだけど音がすごく好きな感じで今回は音次にしてるからみてみて。笑 (ゲームの音入ってるのはごめんなさい🙏笑) 次にバズるのはこれかも👌! 是非チェックしてみてね✨ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ KATE COLOR & COVER CUSHION 03 スノーライラック 全3カラー/¥ 2,035(税込) 専用ケース ¥605(税込) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ・ #kate #ケイトカラーカバークッション #スノーライラック #クッションファンデ #ファンデ #トーンアップ #新作コスメ #カラーコントロール #ファンデーション #透明感 #ドラコス #メイク #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

• い ち か フォロバ100

い ち か フォロバ100コメント失礼します!下地に日焼け止め効果はありますか❔

• い ち か フォロバ100

い ち か フォロバ100@sparkle_cosme_usmrなるほど!ありがとうございます✨

• hanachan

hanachan@ichika_chanコメントありがとうございます😊 わたしは日焼け止めの後に使ってます✨ 公式にも記載はないので日焼け止め効果は単品ではないみたいです✨

クッションファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1365件
クッションファンデーションランキング第2位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3780件
クッションファンデーションランキング第3位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6151件
クッションファンデーションランキング第4位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9923件
クッションファンデーションランキング第5位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2105件
クッションファンデーションランキング第6位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

mude

ハグクッション

• 保存数:2883件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1115件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3636件
クッションファンデーションランキング第9位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2210件
クッションファンデーションランキング第10位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

hanachanさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラー&カバークッション

KATE(ケイト)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門2位
  • レフィル 10g: 2,035円
  • ケース: 605円
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • ケース
  • 01 フェアピンク(レフィル)
  • 02 フレッシュアプリコット(レフィル)
  • 03 スノーライラック(レフィル)
  • 04 ペールバニラ(レフィル)
  • 05 フレンチアイボリー(レフィル)
ニュアンスカラー×密着ジェル膜で毛穴・色ムラ・くすみをカバー。 透明感を作り込みトーンアップするトーン爆上 クッションファンデ。※当社従来品比 1. ニュアンスカラー ×カバーで透明感を作り込む色設計 毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーしながら、肌になじむ自然な発色を実現。 肌本来の血色感やツヤ感を作り込み、透明感のあるトーンアップ仕上がりへ 2. 新・KATE独自技術! 色も質感もうるおいも長時間持続 肌から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するKATE独自技術を採用。 毛穴をつるんとカバーし、色も質感もうるおいも長時間続く。 3. 美容液効果 湿成分配合(水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸)
カネボウ化粧品
2023/10/21(最新発売日: 2024/4/20)
<01 フェアピンク> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <02 フレッシュアプリコット> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <03 スノーライラック> 水、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジグリセリン、グリセリルウンデシルジメチコン、クエン酸トリエチル、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、アルミナ、塩化亜鉛、ニオイテンジクアオイ油、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤202 <ケース> 素材/ケース:ABS

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択