毛穴撫子の毛穴かくれんぼ下地(化粧下地)を使ったクチコミ by モコ

• 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地をお試しさせていただきました💕 毛穴撫子シリーズといえばシートマスクが有名ですが、ついにメイクシリーズが発売されました😆 絹肌仕立てのふわふわ下地をサッと塗るだけで毛穴をカバーしてくれるベースメイク商品✨ シルク、セリシン、加水分解シルク、コラーゲン、ヒアルロン酸配合でスキンケアもしてくれます! ピンクの可愛い下地は触るとふわんふわん💕 毛穴にクルクルとすり込むように優しく馴染ませるのがポイントです。 スムースなテクスチャーで毛穴の凸凹をフラットにしてくれます😊 保湿力があり乾燥することもなく、お肌への刺激もなかったです。 このお値段でこの仕上がりは満足です😍

クリップして保存9
モコ
もちまる
もちまる2ヶ月前

これ、すごく気になってました! 普段下地は使わないんですけど、これは付けた感ありますか?🤔明らかに色が変わるような付けた感あるものが苦手で…💦

もちまる
もちまる2ヶ月前

モコ
モコ2ヶ月前

@picamoshコメントありがとうございます💕 見た目はピンクですが、お肌に馴染ませると透明になります! コントロールカラーのような感じではなく、毛穴を重点的にカバーしてくれる下地なので上から付けるファンデーションの邪魔にならないような仕上がりになります☺️ 付けている最中はちょっと保湿力高過ぎて1枚膜が張ったような印象を受けますが、しっかりクルクルと毛穴にすり込んでいくとサラッサラになりますので比較的使いやすいと思いますよ😍

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

モコさんの人気クチコミ