7303db50337210a48824a90a 1539929655 small

毛穴撫子毛穴かくれんぼ下地

• 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴かくれんぼ下地/毛穴撫子/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地(化粧下地)の口コミ「✨毛穴撫子/毛穴かくれんぼ下地 12g ¥..」

borotama
  • borotama

✨毛穴撫子/毛穴かくれんぼ下地 12g ¥1,750(税抜)✨ ⚠️warning!!今回毛穴がガチ映りした無加工写真の掲載がございます、苦手な方はサムネと文章のみ閲覧ください😣 みなさんには消しちゃいたいものとかありませんか?🌝(突然のサイコパスみ) ふむふむ、宿題?宿敵?宿命?へぇへぇ わたしは、わたしはたくさん、色々、諸々ありますがそのなかでも毛穴はぜひともかなり消しちゃいたい存在の一つです💭 そこでこちら10月10日に発売されたパックとかで有名な石澤研究所発の その名も『毛穴かくれんぼ下地』~✨ 撫子ちゃんのパケが夢にもでてきそうですね、でかでかと毛穴消えちゃうメイク下地って豪語していたので買ってしまいました😳 消してしまってくれッ!私の毛穴をッ! てなわけで今回は 分かりやすさ重視で身を切る思いをしながら実際使用してみた毛穴のお写真のせてみました…( ´-`)コワヤコワヤ…姉のですけど…すまん姉様… んな ばばちいもんみせんな!!って方にはほんと申し訳ない…そんな方々には近々幸せなことがありますようにと、お祈りしておき、詳細説明に入ります⏩ 形はジャータイプ🔎 毛穴撫子は黒毛穴や開き毛穴をカバーすることにこだわった毛穴ケアブランドのようです😚 いざ蓋をあけて指でとり毛穴が気になる所へぬっり! もっと丁寧に公式めいた言い方は 『ひと塗りで、毛穴消えちゃうメイク下地。』 気になる毛穴にクルクルとすりこむようにやさしくなじませれば、スベスベつるん肌のできあがり、すりこむように、この表現が実に言い得て妙🤔 くるくるすりこませます💪今回は頬と鼻に使用しました コラーゲン ヒアルロン酸 シルクなどの保湿成分配合で 絹肌、毛穴かくれんぼしながらスキンケア… かくれんぼしながらスキンケアという突然のパワーワード…まるで百メートル走しながらチェスをやるみたいですね!🎲 かなりのびがよいのでほんとに使用量は少しで大丈夫です、むしろ塗りすぎるとより崩れそうな感じが…🤔 テクスチャーはふっわ ふっ わ! 結構他にないようなさわり心地で比喩が難しいのでぜひテスターでお試しください🤗 使用中、使用後の肌がこのつるん🥚とした感じ、どこかで! と思ったらあれですね 有名な毛穴カバー下地の 韓国コスメ タッチインソルプライマーにとてもよく似ています✈️ あちらも使用量に注意だったり💭パウダーでも全然きれいですがリキッドファンデとのほうがきれいな仕上がり✨ タッチインソルがつるりと均一感をだすならこちらは毛穴をソフト埋めにかかる感じ 使用後の印象は画像3枚目をご参照くださいませ🐴嫌がる姉をむりやり撮りました どうでしょう、当社比、綺麗になったのではと思います!つるんとしました🥚🥚🥚 毛穴おちはつけすぎるとしますが適量だとしません(´ω`) 気になる化粧もちは 普通、ですね、げに 普通。 普通にテカります、全然汚くはならないですけどもテカテカしてきます💦油田生んじゃう…王国たっちゃいますよ なので化粧直しは必須な感じですね~長持ちかっていわれるとそうでもない感じです🤔 化粧直し用に持ち歩くにはちとでかいですし、直でテクスチャーに触るので衛生的にもやはりおうち使用になりそう 毛穴カバー系でより長持ちするっていったらRMKのスムージングスティックですかね( ´-`) 同時発売された薄型のこれまた毛穴カバーを重視して作られたクッションファンデ、毛穴かくれんぼコンパクトとの併用がオススメされていますが 別に全然ほかのリキッドファンデとかでも綺麗に仕上がりました💭 綺麗に仕上がるものの、化粧崩れはするので、一瞬の仕上がりを大事にする方… よほど毛穴がきになって、せめて朝くらいは、この時、瞬間、今!大事な人にあうから、今生の出会いを大切にしたいから毛穴隠したいぜな方とかはよいかと…💭 なんだか酷評になってしまいました…私の鼻の油分分泌が大変活発なせいもあると思いますがこちらの商品を気に入られている方には誠に申し訳ないです…(´д`|||)

• Noon

Noon今日この商品テスターで触って触感にびっくりしました!表せない気持ちわかります(笑) 買おうか迷ってたのでレビューありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• borotama

borotama@colorful_blush_5nNoonさん✨おぉ!テスターさわられたんですね(*´Д`)あのなんともいえないふぁーふぁー感…伝えても伝えきれないものがあるのでそういって頂けて安心しました😳 少しでも購入検討の参考になれば幸いです(〃´ω`〃)

• fabulous_rouge_hzbl

fabulous_rouge_hzbl初見ですー これ気になって迷ってたのですごく助かりました! 私は油分が多いのでやめとこう(>_<;) フォローします!!

• borotama

borotama@fabulous_rouge_hzbl フォローありがとうございます😄💕 自分の肌の状態によって合うあわないがありますもんね💦 化粧後すぐの仕上がりは綺麗だったんですが、わりと崩れてくるのも早そうなので私もまた他のアイテムを探してみようと思います🤗

化粧下地ランキング

ロージー グロウライザー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地

化粧下地
    2018/9/21(最新発売日: 2018/10/10)
    毛穴撫子(ケアナナデシコ)