まさかのLIPS抽選当たったので、使用していない昨日と使ってみた今日で撮影して髪の毛を比較してみました!ほぼ条件は一緒になるように撮影場所も変えず時間帯も合わせています︎✿元々モロッカンビューティのシャンプー、トリートメントを試したくて3日分...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | ||
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る | ||
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第68位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |
KAORIさんの人気クチコミ
〖Cetaphil〗コレ1つで充分!!顔にもボディにも使える保湿クリームです︎⸜❤︎⸝なかなか理想の保湿クリームに出会えなかったんですが、この保湿クリームは本当に保湿にだけに特化したクリームでまさにわたしの理想🥺✨長い間、いろんなスキンケア商...
〖tfit〗感動߹-߹サラサラ陶器肌になれるコスパも良いフェイスパウダーです︎⸜❤︎⸝ここ数年ずっとZEESEAのルースパウダーを愛用していましたが、最近在庫切れが多く欲しい時に買えなくなっているので(廃盤になるのかなぁ😥)、ZEESEAのル...
〖S.NATURE〗確かに毛穴の黒ずみに効果あり!!お肌に優しい米ぬかのクレンジングオイルです日々、どうやったら毛穴が綺麗になり目立たなくなるのか研究しているわたしwわたしが大好きな韓国🇰🇷の美容系インフルエンサーToxin톡신ちゃんもオスス...
〖tfit〗5本目!!薄いベールで肌を綺麗に見せてくれるポアプライマーです︎⸜❤︎⸝リピート5本目です︎⸜❤︎⸝~使用した感想~・薄いピンクの軽いクリームが毛穴の凸凹をなくしてくれて、肌をサラサラにしてくれる😍・Tゾーンはテカリが出るけど、...
〖ビオレ〗泡立たないけどお肌が柔らかくなる洗顔です︎⸜❤︎⸝ずっと使い続けている洗顔があって別に何か問題があるわけではないのですが、なんとなくこの洗顔が気になったので買ってみましたwジェル状のクリームで、くるくるお肌をマッサージしながら使用す...
〖BeautyLab〗髪の毛がサラサラになるのはもちろん香りがとってもいいんです⸝⸝o̴̶̷᷄o̴̶̷̥᷅⸝⸝何本もリピートしているヘアオイルです︎⸜❤︎⸝とにかく香りが好き過ぎる😆💕この香り嗅ぐとアメリカ🇺🇸にいた時のこと思い出すんです...
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ハイドロリペア プレミアム ヘアマスク
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第104位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第104位髪質別ランキング
- 180g
- 高濃度*1うねりケア成分*2配合のPPT*3補修ヘアマスク。 モロッコ産のアルガンオイル*4をはじめとした美髪成分*5を厳選配合したモロッカングロス処方に、うねりケアケラチン*2やPPT*3、ハイドロコラーゲン*6などの補修成分をプラス。しっとり濃密*7な潤いを髪の芯まで届けて保水。毛髪内部の水分バランスの乱れを整えることで、うねりやクセ、広がりをケアします。さらに、カラーキープ成分*8配合で、ヘアカラーの色持ち*9もサポート。オーロラのように美しく輝く艶髪へと導きます。プリズムローズの香り。 *1 モロッカンビューティ ハイドロリペア ヘアトリートメントと比較して *2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿) *3 加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク(保湿)*4 アルガニアスピノサ核油(保湿)*5 アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油(全て保湿)*6 加水分解コラーゲン(保湿)*7 テクスチャーのこと *8 ポリ-ε-リシン(保湿)*9 ヘアカラーの色落ち緩和
- ボトルワークス
- 2025/5/29
- <180g> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、ポリ-ε-リシン、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-64、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、シア脂、バオバブ種子油、オリーブ果実油、アボカド油、ワサビノキ種子エキス、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒドロキシエチルウレア、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、パルミチン酸アスコルビル、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール、BG、PG、クエン酸、リン酸2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテス-20、グリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アモジメチコン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料